Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
"Прикрепи к транспорту С4 и направь на врагов" Да в БФ3/БФ4 так делает чуть ли не каждый второй))) Предчувствую, что союзники-боты будут тупыми и бесполезными.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
egor1908 писал(а):
Как вы в это играете с переводом?
я вообще, например, не понимаю игр на русском. Всегда или переведено плохо, или дубляж страдает. На русском предпочитаю играть только в русские игры (ну или от братских народов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Koshunya писал(а):
откуда такое мнение? В каком месте озвучка плоха-то?
Это называется комплекс западенца. Им невдомёк, что русская озвучка делалась под копирку с английской, с режиссёром, прослушиванием оригинала и так далее. То есть в оригинале точно такое же говно. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Death_Arrow писал(а):
Это называется комплекс западенца. Им невдомёк, что русская озвучка делалась под копирку с английской, с режиссёром, прослушиванием оригинала и так далее. То есть в оригинале точно такое же говно. )
Вот это таки называется синдромом ватника - обвинять других людей в том, что им нравится хорошая озвучка оригинала. Ну и да - врать про "делалась под копирку с оригинала" не надо. В 99% случаев при русской локализации делается отсебятина "на отвались" и с бездарными актерами из рекламы йоХурта
Это называется "Убогий перевод". Все игры лучше в оригинале.
Быстро вы перешли на личности. Могу только сделать вывод что вы быдло, которое скорее всего страдает от последствий советской пропаганды. Даже не продолжайте эту тему, ваш высер будет проигнорирован.
WerV0lf писал(а):
Вот это таки называется синдромом ватника
Большинство тех кто оправдывает русский перевод в играх и фильмах - мужички лет за 30, с низким образованием и узким кругозором. И что характерно, никто из них не владеет языком, озги промыты старой советской пропагандой.
Тех кого это задело, не считайте мой пост попыткой развести срач на тему совка, факты фактами, поэтому смотрите дальше фильмы в переводе и играйте в локализации. Я не намерен лезть в вашу жизнь и вносить в неё дискомфорт (в реакцию на который, вы скорее всего просто начнёте срач).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12