Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Вот поэтмоу в Стиме и покупаю игры только на распродажах. Когда они там оказываются, вышли уже почти псе патчи и можно попробовать. И цена соответствует такому "качеству".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
что то мне это напоминает. где то уже я это слышал
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
На данный момент в стиме отрицательных отзывов больше чем положительных 1000 против 900, думаю это серьёзно для любой игры, не говоря уже об игре такого уровня.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Поиграл, мне понравилось. Тормозов не заметил. Играю на максималках FullHD, i7-4770k@4.5, Asus GTX980@1340|7600. Внешне все очень красиво. Первые минут 30 я просто бродил по городу, заглядывал в лавки, заворачивал в переулки. NPC очень много, даже как-то слишком. Геймплей остался прежним, крыши, нож в спину, вышки.
У меня весьма забавно пропадают текстуры, происходит это на любых настройках, я проверил, после перезапуска игры проблема решается на минуту - две. Бывают на экране остаются 5 - 10 травинок, и одежда и волосы персонажей. =) Просадок по fps не заметил. В общем пока неиграбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Xerxess писал(а):
так же они говорили про watch dogs. Купил тут по дешевке недавно. Ага. 40фпс не на максималках на gtx970. В общем дно-конторка.
Что-то ты чешешь про WD. У меня там фпс от 45 на высоких настройках(все высоко, не ультра, временное SMAA) на 270. И такой ужасной оптимизации в игре не было на старте. WD по сравнению с этим просто эталон оптимизации. В этой поделке в FHD все на лоу в толпе 25 фпс, на высоко 22. Все на лоу в 720p 27 фпс
rrrrex писал(а):
Да там физику волос отключить, так agc в 2 раза поднимется.
Похоже тут правда физика или волосни или одежды. Реально, просто непонятно что может так грузить видео. По картинке никакого некстгена не видно. Напомнило ситуацию с Мафия 2, там была физика одежды у всех прохожих на улице. Но это просто решалось - можно было руками выключить, оставить только физику плаща и разрушений, так игра полетела почти у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Crow26 писал(а):
Лучше бы графику в Prince of Persia - Warrior Within перепилили на современный лад и прицепили слово Redux
А мне вторая часть обновленной трилогии не очень - все же игра стала более рассчитана на драки, а не на вдумчивое добирание до цели. Короче - Sands Of Time больше люблю. Хотя уже 10 лет прошло, впечатления могут быть обманчивымию
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14