Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, такой смарт чисто на андройде !! После того как юзал Motorola Droid Pro с кверти клавой, ооооочень хочу такой же новый.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Стоит помнить, что теперь для использования смартфонов BlackBerry необязательно подключать специальный тарифный план BIS. ОС BBos 10.3 неплохо работает с андроид-приложениями. В принципе, ВВшки - это уникальный продукт на рынке, благо мощных смартфонов с QWERTY-клавиатурой не делает больше никто. Я бы на месте руководства ВВ делал ставку именно на рынки стран BRICS.
Что касается сотрудничества с Samsung, то тут надо отметить, что Samsung, в свою очередь, является стратегическим партнёром Google. Поэтому, рост акций связан не с тем, что ВВ и корейцы подписали некий договор, а, скорее с тем, что вероятность покупки ВВ "корпорацией добра" выросла ещё на несколько десятых процентов.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10