Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
GTX 980 есть? А если найду?
:lol:

Member
Фото: 0
Найди, буду рад)

Member
Фото: 1
Ubisoft просто офигела в своем стремлении сорвать бабла.
Их ничему не учит рынок, им пофиг на покупателей - пора бы и покупателям послать этого издателя.

Member
Что за бред. Отличная игра, особенно после Америки и пиратов. Тот самый Ососин вернулся. Графоний впечатляет в плане архитектуры и интерьеров. Как на экскурсии все разглядываешь. Багов нет, но это потому что у меня торрент-эдишн:)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот лежит купон на одну игру,не знаю что взять: Assasin Creed или Far Cry 4? Где мультиплеер нужнее?

Member
Фото: 5
krestic писал(а):
Где мультиплеер нужнее?

в батлфилде

Member
Фото: 7
Апгрейд, срочно апгрейд! :)
Будем играть, матерясь сквозь зубы, стучась лбом об монитор, после очередного вылета, поливая какашками на форумах - но будем!))

Member
А я не буду играть в это)
Поиграю потом Rogue, а это недоразумение в техническом плане пропущу. (да да, у меня просто не тянет, но ради этой игры менять железо - бред, другое дело Дикая охота :) )

Member
Ни одного вылета за 20 часов игры, я что-то делаю не так походу... может потому что лицензия?!
Да бывают просадки ФПС до 20-30, но это не критично, фпс быстро восстаналивается до 50-60

Member
Есть неоспоримый факт провала этого говна, как и с песиками, но всегда вылезет парочка индивидов "познавших дзен" и заявит, что у него все летает. :facepalm: С песикам у этого рекламного агентства под названием ubisoft прокатила фишка высасывания денег с лохов, но т.к. какашенка новая и в нее вляпывались как говорится в потемках, а отсосин уже порядком подзае.... даже фанатов своим унынием, а тут ожиданий было вагон и обещаний, а вот тут нае..ово с рендерами не удалось. Ладно бы она еще на коробках работала, так там тоже полный алес капут, в итоге неприхотливые консольщики возмутились не хуже идиотов понакупавших титаны под это :lol:

Member
DeathCat -Те кто купил новые топ видюхи "ИДИОТЫ" , странно , а кто тебе дал право их так называть . Если у людей есть деньги , значит они идиоты , а у кого их нет , то тогда они кто и на сколько хуже идиотов ?

Junior
Цитата:
пора бы и покупателям послать этого издателя

Ну конечно, и от EA откажемся, и от Ubisoft.. и все будут играть только в ТАНКИ! :super:

Member
evsapelkin писал(а):
DeathCat -Те кто купил новые топ видюхи "ИДИОТЫ" , странно , а кто тебе дал право их так называть . Если у людей есть деньги , значит они идиоты , а у кого их нет , то тогда они кто и на сколько хуже идиотов ?

Вещи надо называть своими именами и деньги тут совершенно ни причем. Если человек тратит деньги конкретно под не оптимизированные игрульки, то диагноз ясен, а если тратит для работы и зарабатывания денег, это уже другой разговор.

Member
По твоему на игрульки не надо тратить ? Может у него на всё хватает , а может у него свои интересы в жизни . Для работы , да тебе какая разница на что они тратят , считай свои деньги и живи как тебе надо , а они живут как им надо . И смоими именами вещи называть не тебе дано . Кто ты вообще такой , что ты делаешь такие выводы ?

Member
Фото: 12
В последние годы такие вещи в порядке вещей и я лично не думаю, что это из-за не компетентности разработчиков. Пахнет шпионажем во время обновления. В принципе за несколько лет можно что угодно узнать о потребителе в совокупности всех купленных игр. Эти свиньи думают, что эта информация им поможет контролировать мир. Конченные.

Member
Еще до выхода игры говорили вам что будет тормозящий, багованный, неинтересный кал....

Люди которые покупают игры типа этого ассасина, евил визина, последних КОДов, БФ4 - вообще мозгами не думают, они платят свои (ну может мамкины) деньги за второсортные консольные выкидыши с нереальными требованиями и кучей багов.
Если бы у люди не хавали эти отрыжки игростроя - то такой халтуры бы никто не делал.

Member
Годы идут, а на оверклукерах всё считают чужие деньги. :lol:

Убисофт видимо поставила себе антирекорд по самым низким оценкам от пользователей.. ну ничего, далее игры будут ещё хуже. Привет ЕА2.

Member
DeathCat писал(а):
не хуже идиотов понакупавших титаны под это
Люди покупают топовые видюхи не под это конкретно, а под все вообще. Сейчас и в будущем. Так что умерте свою зависть. И можно не расказывать что "я могу Титанов купить в любой момент, просто не хочу". Знаешь, сколько тут таких... ;)

Member
1)я не плачу за DX11 игры потому что их не портируют на OpenGL.
нефиг их кормить. и как правило даже не качаю . зачем нужна игра если она точно не запуститься.

2) общая для всех причина, если не покупать всякий хлам, денег хватит на нужную игру. и в доме они останутся.

Member
Фото: 34
И они за это просят 2000 рублей? Морда треснет. Я лучше Фаркрай проспонсорирую. Уже даже - пока писал нажал на кнопку оплаты. Ассасин пойдёт как трофейный - берём у добрых самаритян, да не оскудкеет их рейтинг и плюс семь им к удаче!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа