Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Ubisoft просто офигела в своем стремлении сорвать бабла. Их ничему не учит рынок, им пофиг на покупателей - пора бы и покупателям послать этого издателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Что за бред. Отличная игра, особенно после Америки и пиратов. Тот самый Ососин вернулся. Графоний впечатляет в плане архитектуры и интерьеров. Как на экскурсии все разглядываешь. Багов нет, но это потому что у меня торрент-эдишн:)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Вот лежит купон на одну игру,не знаю что взять: Assasin Creed или Far Cry 4? Где мультиплеер нужнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
А я не буду играть в это) Поиграю потом Rogue, а это недоразумение в техническом плане пропущу. (да да, у меня просто не тянет, но ради этой игры менять железо - бред, другое дело Дикая охота )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Ни одного вылета за 20 часов игры, я что-то делаю не так походу... может потому что лицензия?! Да бывают просадки ФПС до 20-30, но это не критично, фпс быстро восстаналивается до 50-60
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Есть неоспоримый факт провала этого говна, как и с песиками, но всегда вылезет парочка индивидов "познавших дзен" и заявит, что у него все летает. С песикам у этого рекламного агентства под названием ubisoft прокатила фишка высасывания денег с лохов, но т.к. какашенка новая и в нее вляпывались как говорится в потемках, а отсосин уже порядком подзае.... даже фанатов своим унынием, а тут ожиданий было вагон и обещаний, а вот тут нае..ово с рендерами не удалось. Ладно бы она еще на коробках работала, так там тоже полный алес капут, в итоге неприхотливые консольщики возмутились не хуже идиотов понакупавших титаны под это
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat -Те кто купил новые топ видюхи "ИДИОТЫ" , странно , а кто тебе дал право их так называть . Если у людей есть деньги , значит они идиоты , а у кого их нет , то тогда они кто и на сколько хуже идиотов ?
Ну конечно, и от EA откажемся, и от Ubisoft.. и все будут играть только в ТАНКИ!
_________________ i5 9600K, Asrock z370 PRO4, 2x16Gb DDR4, RTX 4070 Super 12gb, БП 750W. LG 27GL650F 144Hz 1920x1080, ТВ Sony 65X90J 3840x2160 120Hz, Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
evsapelkin писал(а):
DeathCat -Те кто купил новые топ видюхи "ИДИОТЫ" , странно , а кто тебе дал право их так называть . Если у людей есть деньги , значит они идиоты , а у кого их нет , то тогда они кто и на сколько хуже идиотов ?
Вещи надо называть своими именами и деньги тут совершенно ни причем. Если человек тратит деньги конкретно под не оптимизированные игрульки, то диагноз ясен, а если тратит для работы и зарабатывания денег, это уже другой разговор.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
По твоему на игрульки не надо тратить ? Может у него на всё хватает , а может у него свои интересы в жизни . Для работы , да тебе какая разница на что они тратят , считай свои деньги и живи как тебе надо , а они живут как им надо . И смоими именами вещи называть не тебе дано . Кто ты вообще такой , что ты делаешь такие выводы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
В последние годы такие вещи в порядке вещей и я лично не думаю, что это из-за не компетентности разработчиков. Пахнет шпионажем во время обновления. В принципе за несколько лет можно что угодно узнать о потребителе в совокупности всех купленных игр. Эти свиньи думают, что эта информация им поможет контролировать мир. Конченные.
Еще до выхода игры говорили вам что будет тормозящий, багованный, неинтересный кал....
Люди которые покупают игры типа этого ассасина, евил визина, последних КОДов, БФ4 - вообще мозгами не думают, они платят свои (ну может мамкины) деньги за второсортные консольные выкидыши с нереальными требованиями и кучей багов. Если бы у люди не хавали эти отрыжки игростроя - то такой халтуры бы никто не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
DeathCat писал(а):
не хуже идиотов понакупавших титаны под это
Люди покупают топовые видюхи не под это конкретно, а под все вообще. Сейчас и в будущем. Так что умерте свою зависть. И можно не расказывать что "я могу Титанов купить в любой момент, просто не хочу". Знаешь, сколько тут таких...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
1)я не плачу за DX11 игры потому что их не портируют на OpenGL. нефиг их кормить. и как правило даже не качаю . зачем нужна игра если она точно не запуститься.
2) общая для всех причина, если не покупать всякий хлам, денег хватит на нужную игру. и в доме они останутся.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
И они за это просят 2000 рублей? Морда треснет. Я лучше Фаркрай проспонсорирую. Уже даже - пока писал нажал на кнопку оплаты. Ассасин пойдёт как трофейный - берём у добрых самаритян, да не оскудкеет их рейтинг и плюс семь им к удаче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14