Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Ещё одна "производительная" "новинка".
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2013 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
етыре порта SATA от контроллера, которые могут идти как на mSATA, так и на SATA. Все четыре и в разных комбинациях - смотрите на перемычки.
Прикольно. То есть можно купить такую штуку и потом постепенно докупать SSD и не ограничиваться готовым и немасштабируемым решением как у Fujitsu. Хотелось бы тест такой штуковины на Оверклокерс
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Tvshow Там ничего примечательного. PCI-E 2.0 x2 - априори выше 850-900 Мбайт/с не прыгнуть. Со временем доступа, по сравнению с обычными современными SATA SSD, будет не очень, т.к. лишний контроллер PCIe-SATA, а использование SandForce ещё накинет на операциях записи (можете глянуть этот обзор).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
На ебей не очень гибкий адаптер: из 4 линий pci-e контролер задействует только две.... IN, ваше мнение, это ограничение самой платы или на ней установлен какой-то двухканальный марвел?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
cantik Я не зря дал в тексте новости ссылку на спецификации Marvell 88SE9230 - он PCI-E 2.0 x2. Т.е. Fujitsu Quadro-M тоже использует только две. Просто для надёжности плата сделана как х4 - конструкция всё же не из лёгких.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11