Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Релиз финальной версии запланирован на 2016 год.

Про что новость? Покажите мне игровой ПК в 2016 году с 8 гигами оперативки

Junior
Самая жадная игра.

Member
А у меня 16 Гб :) А вообще.. не сказать, что сильно жду игру, скорее больше возлагаю надежд на Elite: Dangerous.

Member
Ожидается шедевр на века! Убогая "новая элита" рядом не лежала.

P.S. 7 лет уже в моем домашнем компе больше 8 гигов оперативы. Про рабочий компьютер с 32 гигами даже не говорю.

Member
На данный момент Arena Commander 0.92 работает в 32-х битном режиме движка. Специально запустил и посмотрел потребление памяти - 2,1 ГБ. Итого, на системе с 6 ГБ всего занято 5.
Вот видеопамяти действительно надо много уже сейчас. 1 гигабайт титизену - это чихнуть и высморкаться.
Ну а в PU, скорее всего, так и будет.

Member
Не факт что в неё вообще будут играть.Если надо будет кач то шла бы куда такая батва подальше.
Хотя пару часов можно выделить чтобы качнуть всё на макс без вложений.

Заблокирован
Заблокирован
Объём не имеет значения, другие характеристики RAM более важны чем объём. Это тоже самое что машины сравнивать по объёму бензобака, если у тебя машина с объёмом меньше чем 100 литров значит для гонок не подходит. :facepalm:

Member
Денис писал(а):
Объём не имеет значения, другие характеристики RAM более важны чем объём. Это тоже самое что машины сравнивать по объёму бензобака, если у тебя машина с объёмом меньше чем 100 литров значит для гонок не подходит. :facepalm:

это точно так как не разу не садившийся за руль отписывается на автофоруме как он делал капремонт двигателя :lol: :lol: :lol:

первый раз слышу что другие характеристики RAM важнее чем ее обьем...надо было мне брать 4Гб 2133Мгц с CL9 а то я взял 12Гб с 1600Мгц и CL11 :lol:

Member
К 2016-му году DDR4 сильно подешевеет. Так что - кого они хотели обрадовать этой новостью?

P.S. Денис, земляк, не позорься. И машины, кстати, тоже сравнивают по объёму бензобака. Ибо я например, однажды замонался заезжать на заправку в два раза чаще, чем мне надо, потому как у второй машины бак был всего 40 литров против моих 67-ми. Плюс у меня и дури в моторе было сильно поменьше, жрал соответственно мой ощутимо экономней. Когда прёшь за один присест полторы тыщи - очень важный аргумент, этот объём бака.

Member
начинаются искусственные ограничения на еще не вышедшую игру, :facepalm:

Member
XIMERA123 писал(а):
начинаются искусственные ограничения на еще не вышедшую игру,

А зачем оптимизировать под ущербные конфиги если к тому времени 95% пк будут иметь минимум 8гб памяти.
P.S. ПК для домохозяек запускающих лишь косынку и одноклассники неучитывал. :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
RangerXP I lol'd.

Member
Денис писал(а):
Объём не имеет значения

Именно объём имеет значение. А если уж сравнивать с машинами как вы это делаете... То объём оперативы в ПК, это как объём двигателя в машине.
А бензобак это ваши SSD/HDD в ПК.

Member
Чета этот старситизен переходит в разряд долгостроя и отмывалова бабла. Такие надежды были на этот космосим, но все слишком затянулось, разрабы дохрена что захотели. Уже и стрелялку туда от первого лица запилили, и бегалки квесты от третьего. Ждем еще чтоб туда воткнули режим стратегии, гонки(!!! ну там на планету прилетел и в гонках учавствуешь) и какой нибудь звездный тетрис.

Member
"Star Citizen может не запуститься на системах с менее чем 8 Гбайт оперативной памяти" - пофиг, успел ею затарится когда стоила копейки.

Заблокирован
Заблокирован
АК_47 писал(а):
надо было мне брать 4Гб 2133Мгц с CL9 а то я взял 12Гб с 1600Мгц и CL11 :lol:

канешна уважаемый спец, ведь профит от лишних 4 гигабайт которые лежат мёртвым грузом - больше, чем от увеличенной пропускной способности памяти, эксперт хренов

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Vovantro писал(а):
объём оперативы в ПК, это как объём двигателя в машине.
А бензобак это ваши SSD/HDD в ПК.

чушь, выше оптимального объёма (максимум которого использует система при повседневных задачах) дальнейшее увеличение не даёт ровным счётом ничего. А вот уменьшение задержек при обращении к памяти, а так же увеличение скорости записи и чтения - даст небольшой прирост практически везде. ПРуф нужен - го в хухаль, там тестов навалом. В тех же играх, разница между 1600 гц и 2133 может достигать 5-7 %.

Member
Ляд писал(а):
К 2016-му году DDR4 сильно подешевеет.

это ты официально заявляешь как производитель памяти или как диванный аналитик?

Member
rebel-1 писал(а):
Чета этот старситизен переходит в разряд долгостроя и отмывалова бабла.

Верно это как Гейб Ньюэлл 10лет отмывает деньги со стима вроде как на разработку Халф Лайф3.

Member
Ляд писал(а):
очень важный аргумент, этот объём бака.

Очень важный аргумент - это расход топлива на 100 км пути а не объем бака. Так как увеличивая объем бака ты увеличиваешь вес машины, соответственно увеличивается и расход топлива из-за веса машины.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
rebel-1 писал(а):
Чета этот старситизен переходит в разряд долгостроя и отмывалова бабла.

Ты лично сколько туда денег вложил?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа