Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
На данный момент Arena Commander 0.92 работает в 32-х битном режиме движка. Специально запустил и посмотрел потребление памяти - 2,1 ГБ. Итого, на системе с 6 ГБ всего занято 5. Вот видеопамяти действительно надо много уже сейчас. 1 гигабайт титизену - это чихнуть и высморкаться. Ну а в PU, скорее всего, так и будет.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Не факт что в неё вообще будут играть.Если надо будет кач то шла бы куда такая батва подальше. Хотя пару часов можно выделить чтобы качнуть всё на макс без вложений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Объём не имеет значения, другие характеристики RAM более важны чем объём. Это тоже самое что машины сравнивать по объёму бензобака, если у тебя машина с объёмом меньше чем 100 литров значит для гонок не подходит.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Объём не имеет значения, другие характеристики RAM более важны чем объём. Это тоже самое что машины сравнивать по объёму бензобака, если у тебя машина с объёмом меньше чем 100 литров значит для гонок не подходит.
это точно так как не разу не садившийся за руль отписывается на автофоруме как он делал капремонт двигателя
первый раз слышу что другие характеристики RAM важнее чем ее обьем...надо было мне брать 4Гб 2133Мгц с CL9 а то я взял 12Гб с 1600Мгц и CL11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
К 2016-му году DDR4 сильно подешевеет. Так что - кого они хотели обрадовать этой новостью?
P.S. Денис, земляк, не позорься. И машины, кстати, тоже сравнивают по объёму бензобака. Ибо я например, однажды замонался заезжать на заправку в два раза чаще, чем мне надо, потому как у второй машины бак был всего 40 литров против моих 67-ми. Плюс у меня и дури в моторе было сильно поменьше, жрал соответственно мой ощутимо экономней. Когда прёшь за один присест полторы тыщи - очень важный аргумент, этот объём бака.
начинаются искусственные ограничения на еще не вышедшую игру,
А зачем оптимизировать под ущербные конфиги если к тому времени 95% пк будут иметь минимум 8гб памяти. P.S. ПК для домохозяек запускающих лишь косынку и одноклассники неучитывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Денис писал(а):
Объём не имеет значения
Именно объём имеет значение. А если уж сравнивать с машинами как вы это делаете... То объём оперативы в ПК, это как объём двигателя в машине. А бензобак это ваши SSD/HDD в ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Чета этот старситизен переходит в разряд долгостроя и отмывалова бабла. Такие надежды были на этот космосим, но все слишком затянулось, разрабы дохрена что захотели. Уже и стрелялку туда от первого лица запилили, и бегалки квесты от третьего. Ждем еще чтоб туда воткнули режим стратегии, гонки(!!! ну там на планету прилетел и в гонках учавствуешь) и какой нибудь звездный тетрис.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
АК_47 писал(а):
надо было мне брать 4Гб 2133Мгц с CL9 а то я взял 12Гб с 1600Мгц и CL11
канешна уважаемый спец, ведь профит от лишних 4 гигабайт которые лежат мёртвым грузом - больше, чем от увеличенной пропускной способности памяти, эксперт хренов
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Vovantro писал(а):
объём оперативы в ПК, это как объём двигателя в машине. А бензобак это ваши SSD/HDD в ПК.
чушь, выше оптимального объёма (максимум которого использует система при повседневных задачах) дальнейшее увеличение не даёт ровным счётом ничего. А вот уменьшение задержек при обращении к памяти, а так же увеличение скорости записи и чтения - даст небольшой прирост практически везде. ПРуф нужен - го в хухаль, там тестов навалом. В тех же играх, разница между 1600 гц и 2133 может достигать 5-7 %.
Очень важный аргумент - это расход топлива на 100 км пути а не объем бака. Так как увеличивая объем бака ты увеличиваешь вес машины, соответственно увеличивается и расход топлива из-за веса машины.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
rebel-1 писал(а):
Чета этот старситизен переходит в разряд долгостроя и отмывалова бабла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10