Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
такая цена у Xiaomi только для китая. и то перекупы целыми партиями, за минуты расхватывают. а потом годами на али за тридорого барыжат. к тому же часто сливаются под видом новья, востановленную китайскую гарантийку. а так 65 баксов было бы очень здорово, в виду того что наш кормилец углеводородный рынок обрушился, и национальная платёжная единица, относительно нормальных денег стремительно падает всё ниже с каждым днём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
terenty79 не плакай, тебе как и большинству граждан РФ они включать довольнотакинесладкийценник, китаезы тоже уже любят икорку намазывать на хлебушек. Зато какие няши, последние две недели общался с этими няшами, херачать на наших клавах по китайски будь здоров, хотя их клава вроде выглядит как-то так
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
8kadr писал(а):
херачать на наших клавах по китайски будь здоров, хотя их клава вроде выглядит как-то так
у них клавы стандартные. а это то что вы показали для фриков.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Tyconcat писал(а):
для фриков.
ну наверно.... я не в курсах, но сам видел как фигачат на обычных клавах иероглифы, честно скажу, не было желания интересоваться как у них это происходит.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
william blake писал(а):
ну куда вы лезете?
никуда, не лезу. просто говорю, о том что моя зарплата уже почти в 2 раза внезапно уменьшилась. весьма этим удивлён.
william blake писал(а):
углеводородный рынок живее все живых
он и при 15 долларов за барель, как в 98 году тоже жить будет. только вот не у всех есть возможность воровать оставшееся народное добро, или картошку на огороде выращивать, что очень многим тогда этот 98 год пережить помогло.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: А вообще вчерашняя новость в Комерсанте впечатлила. . Как раз в контру хиоме и прочим углеводородам. . О том как люди умеют жить и работать головой и руками ))
Цитата:
16:09, 14 ноября 2014 Apple обошла по стоимости весь рынок акций России
«Коммерсантъ»
Общая капитализация российского рынка акций упала ниже капитализации Apple. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные индекса Bloomberg Russia Exchange Market Capitalization на 13 ноября. С начала текущего года капитализация фондового рынка России сократилась на 268 миллиардов долларов, до 498 миллиардов долларов. В то же время рыночная стоимость компании Apple выросла на 192 миллиарда долларов и достигла 661 миллиарда долларов.
14 ноября индекс РТС вновь опустился ниже 1000 пунктов на фоне падения нефти и курса рубля. Курс евро к рублю на Московской бирже с утра превышал 59 рублей, а доллара — 47 рублей. При этом стоимость нефти сорта Brent опускалась ниже 77 долларов за баррель и достигала отметки 76,76 доллара — минимума с марта 2010 года.
С июня текущего года стоимость барреля нефти сорта Brent обвалилась уже более чем на 30 процентов. За тот же период доллар вырос к рублю на 38 процентов, а евро — на 26 процентов. Индекс РТС, выраженный в долларах, на фоне падения рубля потерял с начала года 31 процент, опустившись к минимумам 2009 года.
Сам не поклонник Эпла.. пользуюсь Андроедом. Но их талланты к развитию и зарабатыванию денег реально впечатляют. Молодцы.
Последний раз редактировалось Nikolaus 15.11.2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
eightylvl писал(а):
Жесть, в России скоро всякая китайщина будет стоить дороже
eightylvl в Европе уже стОит )
я не знаю правда кто это все покупает .. в руках у людей не видел ни разу .. но тот же xiaomi mi4 и meizu mx4 в Германии реально сейчас стОят дороже хехехе чем LG G3 например .. или Сони Z2 .. или Samsung Note3 n9005 LTE 32Gb ))
повертел в руках в магазине на днях.. потом посмотрел на ценники.. повертел у виска и пошел дальше . Не знаю на что они расчитывают. Для меня это загадка. Ни одного покупателя не видел живого на них тут.
Member
william blake писал(а):
может начальник вас не любит?
не знаю точно, но мне достоверно известно, что он за своё место кипятком "нехорошее слово описывающие физиологический процесс человека", перед более высоким начальником, который меня даже и не знает. всё на уровне платёжек, получаем столько же, больше получать пока у нас нельзя, так как зарежут или накажут. а денег зтих на еду уже не хватает, почему то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11