Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Когда был помоложе, пускал слюни на модели GT900 и GT1000. Почему они отошли от этих решений и стали делать noname корпуса? Десктоп варианты тоже были офигенскими.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Купленные мною комплектующие этого производителя: 1). Zalman CNPS9500A - мой первый не боксовый кулер для ЦП. Смотрю на фото и вспоминаю порезы на пальцах! 2). Zalman ZM600-HP* - мой первый модульный БП. Упаковка, дизайн и комплектация выглядела солидно. Со своей задачей справлялся на отлично, но "в шкафу имел скелеты". После трёх лет эксплуатации и четырёх глобальных апгрейдов был заменён на Seasonic. 3). Zalman CNPS10X Performa - бюджетный башенный кулер с хорошим соотношением цена/производительность. Сейчас трудится в домашнем ПК, отлично справляется с охлаждением i5-2500K 4.0 ГГц. 4). Zalman ZM-STG2 - вязкая термопаста с хорошей эффективностью отвода тепла. Если приловчиться наносится очень легко, покупаю только её. 5). Zalman ZM-VE300 - карман с функцией подключения образов оптических и виртуальных дисков. Очень полезная вещь!
Впечатления в целом положительные. О покупках не жалею.
* - Используется платформа FSP Group. Начинка полностью соответствует модели FSP FX700-GLN Epsilon. От Zalman получаем "тюнинг": красивую коробочку с модульным подключением проводов, броскую упаковку и обилие проводов в комплекте. ** - Производит его компания iODD. Zalman партнёр, занимается распространением.
Да, отличная контора. Последнее время пользуюсь внешней коробочкой ZM-VE300. К Блокам питания, вентиляторам тоже нет претензий Корпуса тоже приятные глазы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8