Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
я тоже купил себе планшет. Megafon login 3 - за 2000 рублей. обязательный 2 месячный итернет пошел на корпоративную карту. в нём есть всё что мне нужно. gps-когда в какую то жопу загоняют с водителем -колхозником, не умеющим даже что то читать. медиа проигрыватель, читалка, и простые игрушки, для того что бы убить время в поездке, очереди на почте, или пока в поликлиннике пытаешся к врачу попасть. и сомневаюсь я в росте продаж планшетов за 250$, так как например мне больше никакого планшета не надо на очень длительное время. тем более за 250$, когда есть преложение за 2000 тысячи рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
terenty79 писал(а):
тем более за 250$, когда есть преложение за 2000 тысячи рублей.
Кстати 2000р это входит в группу менее $250 А были бы вы рахитом, играющим в игры (что там самое требовательное из игр?) и подверженные внушению рекламщиков и местных индивидуумов, тогда бы понадобился лёгенький, тоненький, модненький маааленький гейчик планшет набирающий в антуту 50000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: г.Серпухов МО
Dachman писал(а):
Менее 100$.Дороже просто нет смысла брать.
Мне вот нужен 10" с ретиной. Найдите мне пожалуйста не дороже 100$, так чтоб не нонейм и батарею держал нормально. Меньше разрешение не нужно, тк ниже 260dpi не катит.
А были бы вы рахитом, играющим в игры (что там самое требовательное из игр?) и подверженные внушению рекламщиков и местных индивидуумов, тогда бы понадобился лёгенький, тоненький, модненький маааленький гейчик планшет набирающий в антуту 50000.
Долго ждал пока Intel вторгнется на рынок планшетов. Взял fonepad 7 на 4 ядрах за 7000р. Дешевле только уже 2-ядерные или китайские недопроцы с энергопотреблением микроволновки. 43000 Antutu, но на игры мне пофиг. Главное плавность работы и фильмы 720 с чем планшет хорошо справляется. Зачем нужны монстры за 1000$ не понимаю в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17