Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
SlideX Если отвод тепла от подсистемы питания сделали по-человечески, то не будет, однако, располагать 4 микросхемы памяти на другой стороне было ошибкой: у всех производителей, кто так сделал она греется до 90-100*С, а про разгон без обдува забыть можно =_=
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Странная модель. m Itx ассоциируеться либо с низким лежачим корпусом - для него она высока., Либо баребоно подобные, куда лезут любой длинны , кроме 2х главых нерефови то во многие лезут и они. Охлаждалка вроде на 8мм тп , много широких ребер, её точно хватит, там ещё какой то наборный радиатор скрученный болтами как в виндфорсах последних а-ля веера залман
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ништяк, неплохая "укоротка" для игровой сборочки в itx корпусах. Правда Гига... Опять небось свистучие дросселя, поганый вентиль, который начнет трещать через полгода и прочие "прелести"...
Добавлено спустя 51 секунду:
metroid2 писал(а):
Странная модель. m Itx ассоциируеться либо с низким лежачим корпусом - для него она высока., Либо баребоно подобные, куда лезут любой длинны , кроме 2х главых нерефови то во многие лезут и они.
Есть совсем маленькие "кубики". Вот туда она в самый раз!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Lex001 на 970 у всех производителей свистят или стрекочут видеокарты, вопрос только в везении. 2 карты гигабайт 280x год работают непрерывно не трещать вентиля, гигабайт 6850 затрещал вентилятор через 3 года смазал и дальше работает, 2 карты сапфир 280x затрещал один вентилятор на каждой карте в течение 6-7 месяцев, смазал и дальше работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Из крайности в крайность, длинная не лезет в массовые корпуса, а короткая вызывает просто смех. Неужели нельзя сделать версию на Windforce 2x самый оптимальный размер, да и охлаждение у нее было не плохое.
А есть принципиальная разница от какого производителя карточка? Не знаю, какую из 970 брать. ZOTAC самая дешевая, но я о такой фирме раньше как-то не слышал. PNY имеет только один вентилятор, что меня немного смущает. MSI или ASUS с двумя вентиляторами смотряться более привлекательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6