Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Всё бы хорошо, только визуально BIOS в новых матерях Asus на чипсетах 9-ой серии выглядит ну очень тошнотворно.. Надеюсь образумятся и вернут как было (Хотя бы, как в 8-ой серии).
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
прибыли у них упали, плачут и горюют. а нефиго было клепать галимый брак, и раздувать на него цены. матери ещё до обвала рубля дорожать сильно начали. притом что дохнут, как и винты - моментально и непредсказуемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Как владелец МП от асус желаю им обанкротится и упасть в ад ...материнки просто галимое уг за конский ценник,то сеть то усб отваливается (проблема в разводке как я понял) и тд. + часто бюджетные материнки неописуемый хлам занижающие частоту Ну еще на 8 серии они отличились ужасной цветовой раскраской (коричневый желтый золотистый) и порезанными размерами из за чего нет 3 крайних отверстий для креплений и поэтому правый край МП свисает За деньги которые просит асус лучше купить MSI
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Хорошие у них платы, это и Гиги постоянная трабла завышения и скакание напруги. Пользуюсь только ROG серией, проблем нет вообще. MSi не юзал, не знаю как там у них дела.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Асус последнее время в экономию ударился (хотя инженеры у них хорошие) Если брать, то только ROG
Гига - все вроде ништяк, и комплектующие качественные используют, и спроектировано зачетно... но вот драйверо\биосо писатели у них постоянно под наркотой пишут. причем тяжелой. Глюкобайт как есть.
ИМХО - золотая середина это на сегодняшний момент MSI
И начинка годная, и глюков умеренно (хотя тоже не без греха))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
По последним платам - у асуса только ws да делюкс годные и остались. RVE жутко глючная, младшие нарочно ухудшены. А на ws есть PLX. И указанные мной выше ньюансы, например с разгоном оффсетами.
Остарась только одна мать от асус рог и то на нв чипсете под 775 сокет. Больше ни гигой , ни асусом не пользуюсь(глючные и горели) , только Асрок . пока из 8 материнок ни одной притензии .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Микростар. Я, правда, по криворукости спалил слайд плюс 99, даже не заметил как. Отменил ограничение по току линии 12 вольт и при демонтаже уже заметил, как провод приварился к плате и блоку питания, причём плата работала нормально, догорела она уже потом и не у меня. Но это моя вина, Gaming 7 работал почти идеально и мне не хватало только сата портов. Взял рампагу, сдал через сутки - она не !могла разогнаться даже на 3900/3800, хотя MSI ходил на 4000/3500. Память работала медленнее, зато я мог запустить на ней 24гб сразу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Swazzi писал(а):
А куда надо смотреть то? И что я там увижу?
Смотреть в статистику отгрузок материнских плат. Увидишь процентное соотношение различных фирм и не меняющиеся уже несколько лет позиции производителей.
1. asus 2. gigabyte 3. asrock 4. msi 5. biostar/ecs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17