Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Играя долгое время в БФ3 был на столько впечатлён процессом, что купил лицензию БФ4 сразу как вышла.... и... сначала.. дико разочаровался в увиденным - неестественные цвета боевой техники, танки поторые ездят по песку и грязище чистые как только что из военторга , испохабленное управление вертолётами - вообще перестал на них летать.. множество багов, лагов... Вобщем меня хватило на 2 месяца игры. После этого подумал - дай-ка попробую третью часть погонять снова.. С тех пор так и играю в BF3 . Есть в ней что-то такое чего нет в BF4. Если бы разрабы приделали физику воды и катера из BF4 к BF3 - вот это то чего мне хотелось бы больше всего. Всё остальное лишнее как по мне. В погоне за лучшим можно испортить хорошее.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17