Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Магическая цифра 146

Заблокирован
Заблокирован
У AMD память быстрее, архитектурные улучшения, так что должна быть чуть быстрее. Надеюсь и НВ собьёт цены на свои решения

Заблокирован
Заблокирован
25-30% кажутся более реальными
хотя по правде говоря
особого смысла в этом нету
7970 сейчас хватает всем, по цене - подарок,
платить вместо 6тр целых 26тр из за даже х2 кратного преимущества (хотя реально 30-70%) идея сомнительная

думаю что драйвером роста может послужить только новый API, ибо уже 5ый год с Dx11, хотя Dx12 по слухам, ничего особенного не принесёт, кроме программных оптимизаций и его поддержка может быть частична и текущих карт

Member
в новом фаркрай 4 графика очень хорошая. даж новый код смотрится после фаркрая фуфлом.
видеокарту менять на новую можно только после двукратного роста фпс в тех же играх.
30% ниочем. но мне с 7950 вполне можно уже будет.
на цену уже пофиг рубль только падать будет.

Member
temrus63 писал(а):
7970 сейчас хватает всем, по цене - подарок,платить вместо 6тр целых 26тр из за даже х2 кратного преимущества (хотя реально 30-70%) идея сомнительная
Где она за 6тр продаётся?.. Или это не про новую речь?

Member
diman5566 писал(а):
7950 вполне можно уже будет

Я на FullHD пробую кросс 7770, там и памяти гиг, вполне играбельно, хотя по скорости ниже одной 7870.

Напряжно играть на 6670 и 6770 :-)

Member
nanoflooder писал(а):
Где она за 6тр продаётся?.. Или это не про новую речь?

Не про новую скорее всего 4-7к стоит. Нафиг ее новую покупать +)

Member
Расчет для НВ похож на правду.
Что касается АМД то тут все сложнее. Если там новый тип памяти, то может быть и сюрприз. Имея более быструю память они могут подкрутить архитектуру на ее использование и получить выигрыш больше расчетного.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
nanoflooder писал(а):
Или это не про новую речь?

про бу офкос

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Alexey200, я хочу 4к телик взять. или 120 герцовый моник.или все
так или иначе нужно что то быстрее моей видюхи

Member
temrus63 писал(а):
хотя Dx12 по слухам, ничего особенного не принесёт, кроме программных оптимизаций и его поддержка может быть частична и текущих карт

Ну, он должен позволить дольше сидеть на старых процессорах :-).
Тесселяция курит :-)

Member
Опись тех у кого нету денег на новое в ВК и качестве оправдания заявляющие - мне хватает 7950 на все (да хоть на 4К) - окончен.
Вот у меня тоже 7950 и уже порой не хватает - например ? новый ассасин крид фар край 4 скайрим с граф. модами (и это при том что выставлены крайне щадящие настройки)

Member
Фото: 1
ДХ 12 несёт в первую очередь отказ от 7 винды, а потом уже игровое безумие. Тут на 11,2 игр не встретишь, а уже очередные мифические "зеркальца" для аборигенофф готовят. Может умельцы смогут прикрутить к 7?

А так да - 7970\280х бэстбай сейчас и б.у. и новые.

Member
temrus63 писал(а):
25-30% кажутся более реальными
хотя по правде говоря
особого смысла в этом нету
7970 сейчас хватает всем, по цене - подарок,
платить вместо 6тр целых 26тр из за даже х2 кратного преимущества (хотя реально 30-70%) идея сомнительная

думаю что драйвером роста может послужить только новый API, ибо уже 5ый год с Dx11, хотя Dx12 по слухам, ничего особенного не принесёт, кроме программных оптимизаций и его поддержка может быть частична и текущих карт

Мне лично в БзС (Битва за Сталинград) не хватает 6990-ой (при сильной облачности в миссии), кроме того есть игры с графикой как будто из 2002-го года и при этом разогревающие видеокарту до предела за пару минут. Хотя, согласен, в 99% случаев хватит обычной 290-й без икса. А лучшая, пожалуй, на мой взгляд - 285-я за 10-ку рублей.
Кроме того, АМД открывает свой мантл для всех остальных своих "друзей", т.е. даже на нвидии будет работать - тут уже пахнет игровым стандартом. А с мантлой требования к видеокарте, понятное дело, ощутимо ещё пониже будут.

P.S. Асасина же крида будут править, там разрабы сами признались, что облажались.

Member
diman5566 писал(а):
я хочу 4к телик взять. или 120 герцовый моник.или все
так или иначе нужно что то быстрее моей видюхи

только телек не очень хорошо, глаза быстро от телеков устают, для 4к вам нужно вообще другой компьютер, если играть на этом разрешении.
Если что fullHD 3D кино и 6670-я тянет без лагов, скажу больше, даже А10-6800к с ее несчастными 384 конвеерами vliw в стоке против 480-ти 6670-й, нормально проигрывает 3D

Member
Ляд писал(а):
А с мантлой требования к видеокарте, понятное дело, ощутимо ещё пониже будут.

К процессору, вы всё перепутали :D

Заблокирован
Заблокирован
Ляд писал(а):
P.S. Асасина же крида будут править, там разрабы сами признались, что облажались.

Сейчас тренд такой - взять бабок, якобы нечаянно облажаться и обещать всё исправить.

Member
Kotya. писал(а):
К процессору, вы всё перепутали

Если бы мы обсуждали центральные процессоры - то я бы упомянул его. Так как статья о видеокарте, я говорю - к видеокарте.
Мантл ещё и обещает не "гонять" впустую видекарту, когда процессор "отдыхает" в несложной картинке.

Цитата из обзора технологии мантл, надеюсь, убедит вас - ибо практически повторяет моё утверждение:
"В краткосрочной и среднесрочной перспективе AMD Mantle сможет обеспечить прирост производительности владельцам карт Radeon на архитектуре GCN в небольшом числе видеоигр. Прирост будет минимален на платформах с процессорами уровня Intel Core i7. Но на системах с дешёвыми процессорами, такими как FX-4170, APU A10 и Athlon X4, прибавка скорости будет гораздо выразительнее."
:D

Последний раз редактировалось Ляд 17.11.2014 14:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
ALFik писал(а):
Не про новую скорее всего 4-7к стоит. Нафиг ее новую покупать +)
Tyconcat писал(а):
про бу офкос

Ну так б/у можно и так

И даже так

Только они уставшие же все, 7970 уже три года исполнилось. Особенно если из-под майнера

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа