Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эх, мечта, полноценный компьютер-планшет на Windows8.1\10 c haswell\brodwell, но ценник, конечно, жесть. Ха, а туда можно и вправду mac os вкрячить в дуал бут
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 17.11.2014 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Уж Surface Pro 4 на Broadwell тогда бы выпустили, что ли.
Другие бы производители подтянулись бы, а то выбора нет, конкуренции нет, ценники даже на голимые атомы космические. Никакой "однозадачный" андроид или гей-ос не заменит полноценный Windows с окнами, c Heroes3, c Warcraft3, photoshop'ом, Office'ом и всем, всем всем. А на убогом андроид, даже LTE модем впихнуть нельзя, только потому, что драйверов нет в самой прошивке.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Да ничего он не заменит. Ни нубук ни пк. У меня уже три года лежит Samsung на i5, с поставленной восьмеркой. Вот только лежит он там, где и положено лежать планшетке - на бачке горшка в туалете. Свои "задачи" там он выполняет на 100% для работы и развлечений есть стационарные ПК, на работе и дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Клоун писал(а):
где и положено лежать планшетке
Значит, вам такой девайс просто не нужен. Другим бывает нужен и пригождается. На нем, например, лекции или доклады записывать хорошо - у него же перьевой ввод есть. Я на своем Surface Pro 1 так и делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ещё бы они его продавали, тогда люди его покупали бы. Я захотел себе купить такой, так выяснилось что их ни в одном нормальном магазине нет и у поставщиков тоже нет. Только "серые" в "подвалах". А ещё удивляются что их никто не покупает, естественно, как я его куплю если никто не продает? Идиоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Клоун писал(а):
Вроде листок с ручкой или диктафон в сто раз удобнее.
Диктофон - только звук. Это отдельная тема. Я сам до этого писал на бумажке всю дорогу. Я, как ботан (к.ф.-м.н), работающий ученым в науке, могу сравнить и сказать - нет, на бумаге писать не удобнее. На Сурфейсе можно сразу стирать что-то, если не то / не там написал. И малевать разным цветом - иногда это информативно и удобно бывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Почему я заранее знал кто автор "новости"?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
А ещё удивляются что их никто не покупает, естественно, как я его куплю если никто не продает?
А кто мешает купить через интернет-магазин? А если не продают, значит не пользуется спросом, тем более наши барыги накручивают до 100%(иначе никакого выхлопа), а тут если 100% накрутить, то никто не возьмет. Я уже несколько лет ничего подобного у наших барыг не покупаю, в магазинах только присматриваю нужный товар, так сказать захожу пощупать)).
Клоун писал(а):
Вроде листок с ручкой или диктафон в сто раз удобнее. Планшетка на даче выручает, если там инет ловит, да и только. А так, игрушка для детей...
Видимо ваше использование как раз ограничивается интернетом). Я например специально брал на Win чтобы можно было запускать десктопные приложения. Т.к. планшет гораздо легче моего ноута, то его я ношу почти всегда с собой и часто он выручает - например открываю DWG-шки в дали от офиса сразу получив по почте, т.е. получая по почте файл я говорю не "приеду в офис, посмотрю", а "подождите минутку, посмотрю". В общем экономия времени заметная. Да и вообще удобство работы с планшетом на win на ступень выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17