Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
С торрентов не скачать еще очень долго судя по всему, если вообще возможно будет когда то. Там новый drm denuvo стоит, такой же какой и в гта будет скорее всего. Причем крякеры ALi уже отказались ломать эту защиту, расписавшись в своей несостоятельности. Так что, школьники начинайте копить бабло с завтраков, а не школьники на завтраках своих детей)
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
совершенно верно. По этой причине даже торрент в топку. В этоё игре разговоры персонажей весьма важный, как я считаю, момент игры. А постоянно отвлекаться на чтение субтитров, ну его нафиг
совершенно верно. По этой причине даже торрент в топку. В этоё игре разговоры персонажей весьма важный, как я считаю, момент игры. А постоянно отвлекаться на чтение субтитров, ну его нафиг
Говорят, если включить мишу круга, - очень хорошо ложится на диалог в драгон эйдж и не надо отвлекаться.
Бл*ть. Учите английский. Жизнь станет чуточку легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
timyru4 писал(а):
Бл*ть. Учите английский. Жизнь станет чуточку легче.
как достали такие олени - иди убейся об стену, я Русский, и мне нравится играть с полной озвучкой, если нет перевода, то значит разрабы на нас болт положили..... взаимно я их посылаю куда по дальше, покупать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
NikS1 писал(а):
как достали такие олени - иди убейся об стену, я Русский, и мне нравится играть с полной озвучкой, если нет перевода, то значит разрабы на нас болт положили..... взаимно я их посылаю куда по дальше, покупать не буду
Мне на самом деле тоже хочется полную озвучку, пусть она и будет не такой выразительной, как оригинальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16