Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Судя по тесту на xbox1, оптимизация отличная, суперстабильные 30фпс, (не то что атсасин), движок вроде бы макспейна3, который был замечательно оптимизированным + предлагал отличную графику. Главное, что бы в этой игре 3х буквенная не облажается со своими тормозящими CPU драйверами, на Cod-aw и собак наплевать, но за ГТА5 я их точно не прощу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
N1ghtwish насколько я знаю ни Intel и ни AMD не пишут драйвера для CPU. Это все поставляется стандартным драйвером из BIOS. Да и чипмейкеры не виноваты, если в игровой студии нет нормальных системных программистов, как например у Ubisoft.
Конец 2014 года. Консоли восьмого поколения. Суперстабильные — аж 30! — fps.
Посмотри на это :
Так что, гта5, по крайней мере, будет идти лучше, чем атсасин, это точно. А накосячить может только 3х буквенная со своими волшебными дровами для видеокарт, "превращающими" Core i7 в Phenom .
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14