Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
в этом полугодии к моделям Galaxy Alpha и Galaxy Note 4 присоединились Galaxy A3 и A5. = Бред. Альфа еле продаётся, енот только вышел, а3 и а5 вообще за ширмой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
корпуса из алюминия или всё же боковая сторона смарта из алюминивой рамки? кроме того алюминий - прошлый век. дюраль прочнее. могли бы уже из титана делать корпуса, пусть и гораздо дороже, но намного легче чем алюминий и дюраль.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Алюминиевые корпуса - это зло. Такой корпус ведь чуть стукнешь или ударишь где нибудь - сразу остаются неисправимые вмятины, выщербины, которые будут травить жизнь. Пластик тут намного практичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
У кого был телефон в металлическом корпусе тот больше никогда такой не купит. Я был просто в шоке от того, что на морозе мой HTC one m7 начал примерзать к уху и отмораживать мне пальцы. Первый раз в жизни я вынужденно купил чехол, чтоб по телефону можно было хоть как-то разговаривать на улице зимой. Потом не выдержав мучений поменял его на пластиковый Е8. Никогда в жизни больше не куплю металлическую мобилу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Ban писал(а):
а в чём разница?
Стукнешь телефоном обо что-то или ударишь чем-то по телефону.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Да, кстати, я еще молчу о том, что металлический корпус будет частично экранировать сигнал, излучаемый\принимаемый антеннами, что ухудшит связь в условиях плохого приема как самого телефона, так и его средств коммуникации в виде Wi-Fi\BT\GPS.
Был HTS железный , сейчас Асус Падфон , у одного сына Алкатель железный , а у другово Хайскрин пластиковый . Так вот я не когда не куплю себе пластиковый . Недоделаная поделка .
Малолетним дебилам этого не понять, им нужны "ощущения в руке" и "статусность" "премиальных материалов". Это все потому что они тверже банки с ягой в руке ничего не держали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
evsapelkin писал(а):
Был HTS железный , сейчас Асус Падфон , у одного сына Алкатель железный , а у другово Хайскрин пластиковый . Так вот я не когда не куплю себе пластиковый . Недоделаная поделка .
Для начала попробуйте хоть раз купить нормальный телефон а не китайский тамагочи за 200$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12