Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Раздражает когда кто-то из бывших лидеров-производителей смартфонов включает дурачка и терпит неудачи. Сначала Сименс, потом Нокия, теперь Самсунг... Все они начинают творить какой-то бред рано или поздно. Самсунг вот теперь начал штамповать кучу десятков говно-телефонов самых разных мастей вместо того, чтобы сделать несколько нормальных. Убрали радио зачем-то, хотя финансово в производстве не тянет, потом хрен знает что еще уберут. У меня до сих пор С2 и я не знаю на что его менять и тогда, когда он выходил в линейке был полный порядок а не хаос как сейчас. А ведь так просто проанализировать какие смарты нужны людям и выпустить по-настоящему хороший продукт с умеренной ценой. К чему все эти 4К на экране 5 дюймов и толщина 5 мм? Бред и идиотизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17