Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
RusWin писал(а):
Ух как такая тяжесть в режиме планшета из рук выскальзывать будет. Ну или качать руки надо
причем тут руки качать? есть разница в удобстве, мне например просто влом таскать чемодан с 4кг ноутом (с БП и остальным ~5 кг получается), а небольшой планшет-трансформер весом в 1.5кг в сумке всегда с собой ношу. С клавой эти планшеты потянут уже на 2 кг, да и 1.5кг держать в одной руке (это все таки планшет и его держат в одной руке, вторая управляет, иначе удобнее использовать простой ноут) как-то не совсем удобно, тем более такого размера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
а мне нравится 13.3 версия. Интересно, сколько будет стоить с фулашди и 8Гб оперы. Также интересен тип SSD в ней. PS тяжеловат, да.....но классная вырисовывается универсальная рабочая машинка.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Да ботва, поворотный механизм такой что без подставки сзади экран не стоит, у асуса все намного лучше продумано. При диаганали 13.3 там FHD а не HD как HP корпус аллюм. Ждем асуса трансформер с ириской про, 2х канальной памятью и тд.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18