Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Челяба
помнится еще на ломаном Сэме третьей ипостаси был неубиваемый красный скорпион, которого если избежать, то вскоре с ума сходила камера, вращаясь и смотря вверх. помнится тоже тонны говен было вылито на разрабов по этому поводу)))
_________________ X-ую пятилетку завершим досрочно!
(из старого лозунга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: ДНР
Groove75 писал(а):
сейчас как все игры переведут на новую защиту, так закроется халява для торрентокачальщиков.
Первого ассасина уже переводили на новую не взламываемую убер-защиту. В первую очередь будет много тормозов и глюков для лицензионщиков, а защиту взломают чуть позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Вчера прошел пару миссий, и что-то впечатления еще хуже чем даже от 3-й части. Вам не показалось что на один квадратный метр карты приходится 10 зверей, 10 врагов, 4 квадроцикла, машина, упоротый торговец, две машины с повстанцами, два дерева и 4 куста ? Перегрузили игру. И кругом халява, я даже купить ничего не смог, все открыто, пулемет, свд, уникальный пистолет с глушителем. Орел еще этот дурацкий. Хотя игра только началась.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Alexey200 писал(а):
Перегрузили игру. И кругом халява, я даже купить ничего не смог, все открыто, пулемет, свд, уникальный пистолет с глушителем. Орел еще этот дурацкий. Хотя игра только началась.
Вообще-то в этом вся суть. Юбисофт конкретно продвигают модульную парадигму при проектировании вышек, в смысле игры.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Когда мы приходим в супермаркет и набираем продукты, нам предоставляют бесплатно пакет. Так вот моё личное мнение игры должны быть бесплатными, так как именно они нас толкают на бесконечные апгреты и цены весьма серьёзные на это. Купил игровую видюху- на любых 10 игр, купил дорогую видюху- на 20 игр бесплатных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Dmitry* писал(а):
Купил игровую видюху- на любых 10 игр, купил дорогую видюху- на 20 игр бесплатных.
Ага, вот только игры делают одни компании, а видюхи - совсем другие )))
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
rar_77 писал(а):
Ага, вот только игры делают одни компании, а видюхи - совсем другие )))
Мда, неподъёмная проблема, проще было пару ядерных бомб сбросить на Японию тем же американцам.
Добавлено спустя 50 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Не знаю, в каком супере вы отовариваетесь, но в том же Перекрёстке за нормальный пакет трэба денег. Три или пять рублей чоль, не помню.
Кто мог подумать что ты такая мелочная мишка.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Люблю весомо отвечать на тупые реплики, прямо хобби какое-то))))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: И вообще коты, медведи, барсуки, еноты.... зоопарк чтоль? Я так понял тролли ставят такую шнягу на аватар.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Лучше б что-нибудь написали в пользу потребителя... Ну видно же торгашня лезет в диалог... пошли вон от седа, черти...
Так вот моё личное мнение игры должны быть бесплатными
Так качай с торрентов. В чем проблема? Кто хочет покупать - тот покупает, кто не хочет - тот качает торрентов. В конце концов пакеты не везде бесплатные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12