Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Alexey200 писал(а):
Тиссоту 12-й год, а эти через год будут сливать на барахолке.
iWatch через час уйдут по завышенной цене, а ты Тиссот не можешь 12 лет продать
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: А где новость о том, что приложения Apple Watch будут работать на процессоре айфона, а на на часы будет выводиться только картинка?) То есть без айфона это просто часы, но зарядку будут держать наверное неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
NortheR73 писал(а):
о боже! как дальше жить?..
Ни говори, купили айфон, жрем лапшу ролтон, теперь надо и часы брать иначе в тусе не поймут.. Теперь и рольтон неначё брать.. но ничё полгода поголодуем, главное чтобы в отстои не записали.
Последний раз редактировалось nazarovoru 20.11.2014 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
Ban писал(а):
Поставил себе цель стать известным в американском онанербе?
Если под "онанербе" подразумевается ahnenerbe (к слову, я бы писАл этот термин как Ананербе. Через о он как-то не те ассоциации создает), а под этим подразумевается возможность сбора и использования этой инфы микки-маусами или кем-то еще, то пусть . Никогда не понимал страхов на тему "ББ за мной следит". Лично я им не интересен, ибо таких как я легион, а если вдруг стану интересен, то с доступным им кол-вом ресурсов и моим пребыванием в нашей "матрице" я ничего с этим поделать не смогу. А вот лично мне эта инфа полезна по разным причинам, начиная от мониторинга своего состояния на тему "не пора ли кушать меньше" до корректировки программы в тренажерке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Terve!R писал(а):
А где новость о том, что приложения Apple Watch будут работать на процессоре айфона, а на на часы будет выводиться только картинка?) То есть без айфона это просто часы, но зарядку будут держать наверное неделю
iWatch через час уйдут по завышенной цене, а ты Тиссот не можешь 12 лет продать
Не сравнивай жопу с пальцем. Этот твой высер в лице iWatch через пару лет будет стоить копейки, а часы уровня Tissot только набирать в цене. Такое никто не продает.
Впрочем, чего ждать от фанбоя Яблочной компании...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8