Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Rimsky писал(а):
вощем-то был покруче асуса
Круче, не круче, но первый мой комп был с их материнкой. И P3 733 MHz вполне себе работал как P3 933 MHz. По надежности тоже вопросов нет, по словам "наследников" накрылась только прошлым летом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
TerranMK3 писал(а):
Хлам возвращается!
TerranMK3 писал(а):
В начале 2000-х Чайнтеч считался хламом, разве нет?
Нормальные материнки были... не хуже асуса тогдашнего.
H_Rush писал(а):
Только вот все рекорды ставились на асусах CUSL и TUSL
Да просто туалатины поддерживали... тогда и разгонщиков мало было..)
XapoH писал(а):
но первый мой комп был с их материнкой
Мой тоже)) CHAINTECH CT-6VJD Socket370 < VIA8633 > AGP UDMA100 ATX 3DDR на свистнутый в клубе 600с@733+suma platinum GF2 mx400 64м и фуджик 20гб 7200рпм. А модуль памяти вообще жил со мной до атлона 64).
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Чайник 6BTM0 в своё время порадовал всеядностью и неубиваемостью. Начинал сей чайник с селероном333 на борту, ядро мендочино или типа того. Закончил с селероном 1200@1600, через переходник. С этим камнем и был продан. Дальнейшая судьба неизвестна.
Правда с разгоном конкретно у этого чайника как-то не задалось. Крайне скудный выбор настроек, по сравнению с асусами и абитами, и даже по сравнению с акорпами (в частности с дешёвеньким акорпом 6BX86).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ждем возвращение остальных брендов. Чем больше тем больше конкуренции А помните бренд DFI ? оверские матери были. Вот он бы вернулся
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
epox рулит!
Добавлено спустя 51 секунду:
ffe писал(а):
Чайник 6BTM0 в своё время порадовал всеядностью и неубиваемостью. Начинал сей чайник с селероном333 на борту, ядро мендочино или типа того. Закончил с селероном 1200@1600, через переходник. С этим камнем и был продан. Дальнейшая судьба неизвестна.
Правда с разгоном конкретно у этого чайника как-то не задалось. Крайне скудный выбор настроек, по сравнению с асусами и абитами, и даже по сравнению с акорпами (в частности с дешёвеньким акорпом 6BX86).
да были времена легенд а не нынешнего контент прдакт плеймсмента
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
F@tality DFI, кстати, жива и успешно продолжает клепать материнки, в т.ч. под LGA1150/2011. Но ориентируется исключительно на сборщиков систем, поэтому в рознице выловить её творения сложно, да и сами платы ничем не блистают - просто рабочие лошадки.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
ffe писал(а):
Правда с разгоном конкретно у этого чайника как-то не задалось. Крайне скудный выбор настроек, по сравнению с асусами и абитами, и даже по сравнению с акорпами
Это да, набор весьма скудный был.
Rimsky писал(а):
epox рулит!
Хорошие материнки на nforce первые с 2х каналками были.
Цитата:
Лучше бы вернулся Abit:(
Ага IC7 -g .кроме асус P4P(C)800 тока она с легкостью разгоняла нортвуды и пресскоты с 133 шины на 200+
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10