Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
флешку не поддерживает? ну и зачем такой смарт с такими ценами на мобильный интернет? или у этого китайского производителя нету пятикратной наценки за дополнительные гигабайты внутреней памяти как у жадного аппле?
экран огромного размера. помойму чтобы пользоваться смартом одной рукой максимум диагональ 5.0" а если пользоваться двумя руками - так и 6.5" нормально.
ещё и разрешение экрана всунули 2к, а батарея всего 3350мач. могли бы сделать толщиной 10мм с батарреей на 4000мач
частота проца заторможена до 2ггц, когда у Моторолы уже 2.9ггц
стандарт wifi непонятно какой. и самое интересно - порт юсб какой версии? 2.0 или наконец 3.0?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
классная штука . сменил бы свой meizu mx2 не будь четверка такой лопатой))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: классная штука . сменил бы свой meizu mx2 не будь четверка такой лопатой))
мейзу всегда был без флешки. мне 64 гигового вполне хватает)) только нексус лучше в плане файловой системы. у мейзу хоть 64 и 128 гб модели но на приложения там всеравно отведено 4 гига. да и там фат 32 и файл не более 4гб можно в него залить увы. не знаю как в мх4про но в моем так. у нексуса фацловая система лучше
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: вайфай там точно АС слышал в видеообзоре. на ютубе их навалом посмотрите..
задолбал сайт тупить. с мобильника вообще сообщение не принимает!
я 13 раз одно и тоже жму отправит - фиг
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Опкра мини все. Не работает на оверах. Пришел тот день. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
Дисплей 2560 на 1536 точек. ХОТЕТЬ!1111. Возьму лупу, накачаю журналов в PDF и буду читать без прокруток))) А если серьезно, то нафиг оно надо когда есть обычный MX4, меньше по размерам, не хуже по производительности и с нормальным full hd разрешением? Сканер никому нафиг не вперся, разве что ради аудиочипа покупать. Нужно еще учесть что у meizu нестандарное соотношение сторон и их 5,5 дюймов как 5,65 стандартные по ширине. Зато копать удобно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5