Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Мдя... Интел слилось, постоянные улучшения того что мы видели в далеком 2009... Очень жаль Стоп, даже в далеком 2008 году анонсированы первые корки)
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
При чем тут корки? Феном 2 на ДДР3 начали выпускать в 2009, если мне память не изменяет, с с того времени улучшений архитектуры замечено небыло, только деградация в случае с семейством сельскохозяйственной техники.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ALFik писал(а):
Ну вот и новость для стонот появилась.
Ну не все ж время школьников, ТП с гомосексуалами новостями об огрызке радовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
martix писал(а):
Лол, што вы-што вы, в разы наверное?
ну-ка уЗбогоились оба хотите срача идите в Личку
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
а что, у интела настольные процы в разы сильнее стали?
нет не стали, только во влажных фантазиях Фанатов. И греться меньше тоже не стали. Кто вякнет что это не так и скажет что я Воен АМД, тому по способствую в ЖК, для начал пусть в профиль посмотрит. Если его это не убедит могу из дому скрин кинуть, я закончил. по теме(сабжу): радует, что Амд что-то делает, пусть мощь Х86 ядер в каризо и не выросла заметно, за то снизился аппетит. Собсно цель была снизить прожорливость и нагрев без потери производительности. Это радует причем в рамках старого тп. Молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
лучше бы для ам3+ чего нового на 28нм сделали бы. надоело уже что мой 8320 с заниженым напряжением с 1.400в до 1.375в и разгоном с 3,5ггц до 4.2ггц под кулером tr truespirit140 + вентель tr ty150 и раскруткой второго вентеля на 150мм до максимальных оборотов не тротлит при 79 градусах только если все 8 ядер использовать на 75% и не более. всего-то включили отопление, а форточка у меня открыта настиж.
уже сколько раз пожалел что купил 8320 вместо 2550к для научно-математических расчётов.
амд представит что-то новое лишь в 2016 году.
=== а то что амд вдарилась в мобильный сегмент с опозданием на 3-4 года - молодцы что сказать. вот только 90% ноутбуков основаны на процах Интел. но такое низкое энергопотребление очень радует. может процы амд в планшетах появятся и в смартах?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
TheVITALI что-то у вас не так, недавно на форуме кто-то писал об аномально высоких температурах на core i5 и в итоге оказалось, что при установке кулера он забыл снять защитную пленку с радиатора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
TheVITALI писал(а):
лучше бы для ам3+ чего нового на 28нм сделали бы. надоело уже что мой 8320 с заниженым напряжением с 1.400в до 1.375в и разгоном с 3,5ггц до 4.2ггц под кулером tr truespirit140 + вентель tr ty150 и раскруткой второго вентеля на 150мм до максимальных оборотов не тротлит при 79 градусах только если все 8 ядер использовать на 75% и не более. всего-то включили отопление, а форточка у меня открыта настиж.
мдэээ, что-то у вас похоже проблема не в этом... у меня 8320 даже при 4600@1.55 под тем же спиритом выше 72*С не греется...а у вас даже троттлит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5