Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Толково. Купил одну штуку - и каждый день новые Мне кажется такой вариант практичней всяких цветных детско-подростковых бестолковых побрекушек айвотчей и т.п. До сих пор не понимаю зачем они нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Вопрос в любом случае в прочности дисплея, особенно гибкого ремешка. А так, да, подобные экономичные экраны в будущем еще скажут свое слово, но ещё не сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
А что они так много "жрут" что всего на 60 дней хватает? У меня обычные простейшие наручные электронные с будильником и LED-подсветкой минимум три-четыре года от одной 3V батарейки пашут... причём и будильником и подсветкой пользуюсь постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
--RacerMan-- писал(а):
А что они так много "жрут" что всего на 60 дней хватает? У меня обычные простейшие наручные электронные с будильником и LED-подсветкой минимум три-четыре года от одной 3V батарейки пашут... причём и будильником и подсветкой пользуюсь постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7