Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Одни обещания. Год за годом.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
550\530 и ни шагу дальше. Большая скорость только у профессиональных моделей. Цена да, потихоньку падает. На нормальные домашние модели - 40 центов за гб. Жду 33 и 25 центов за гб.
550\530 и ни шагу дальше. Большая скорость только у профессиональных моделей.
Это ограничение стандарта САТА3. Больше нельзя (550-560 макс) да и в домашнем сегменте - не нужно. Вся остальная перефирия заметно медленее. Да и если вдруг пара гигабайт/с понадобилось - для pci-e есть вполне полудомашние модели.
Вначале нафантазировали про теоретический терабайт с толщиной в 2мм , а потом поправились что будит всего менее 50 гигов а прямоугольничек........... и таких надо штук 20+ для того чтобы получить тот самый терабайт в накопителе.... я правильно понял ?
на счёт 10 терабайтов.... один француз с нашими девушками ну и не только с нашими а вообще с европейскими разново разлива.... и то наверное больше наснимал а уж сколько десятков терабайтов наклепали те кто владеют "армори" ..... я даже примерно прикинуть не могу
Не, он вроде как прав, время хранения данных на ссд не вечно, заряд ячейки тратится, и если ссд на пол года положить на полку то вся инфа пропадет.
Да, не вечно, по пол года - это бред. Я уезжал из дома на полтора года и забыл на полке ссд, прилетел, проверил - вся инфа на месте, всё прочиталось без потери скорости. Думаю если этот срок минимум 3-5 лет, то можно на этот параметр просто забить. Конечно, если хочется записать какое-нибудь видео, что бы потом внукам показать - то ссд тут не вариант, двд кстати тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Штойта я ниасилил, каким таким армейским способом интеловцы, используя технологию, аналогичную самсунговской, получили в 3 (три) раза больший объём в расчёте на микросхему... Или маркетоидный брэд фарева?..
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16