Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Gazeman писал(а):
Отличная новость...
Просто великолепная...Все ждали и дождались.А я так знал об этом, как только он вышел... Надеемся и верим в то, что 7-й будет с дисплеем 5,5" и 4К,а то пиксели прям в глаза бросаются.
Member
inf1 писал(а):
Цитата: В России с 1 декабря подорожают iPhone, iPad и Mac 51
51 коммент.
вы сами определяете контент сайта...
Несомненно, стоимость всех устройств Apple явно занижена.Позволить себе купить (и покупает) эксклюзивные по своим характеристикам вещи может всякая быдлота. Считаю правильным ходом отдела маркетинга и руководства Apple- увеличение отпускной стоимости всей продукции компании в России минимум в 3-4 раза.Уже очень скоро пользоваться достойными аппаратами будут только достойные (настоящая элита).
Member
svas писал(а):
А что сразу не 5К
5К не поддерживается А8-м,но А9-м в iPhone 7+ несомненно будет поддерживаться и именно в этом чуде технической мысли,в этом эталоне совершенства нас ждёт такое желанное и своевременное(как раз к этому времени будет огромное количество контента) 5К при 5.5".
Member
eightylvl писал(а):
Вообще-то, до iPhone 5 так и было.
Так и я про то... Huawei убогонькие уже цену под штуку бачей ломят http://market.yandex.ru/model.xml?model ... track=tabs Да и Сосунги окончательно обнаглели...Ставят из себя ни пойми чего,кого. Эти поделки китайпрома не идут ни в какое сравнение с высокотехнологичным, сверхудобным и ультрапрактичным iPhone .Выделиться из этой серой массы хлама можно только значительным увеличением цены.Самая простая модель iPhone должна стоить не менее 150000руб.Самая продвинутая-300000руб Цены на iPad должны начинаться с 100000руб.Тогда престижность и элитность продуктов Apple поднимется на должный уровень и уже будет реально не стыдно доставать в приличном обществе сии гаджеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
С учетом того что девайс и так требует специально подготовленного видео в базе. Смысл делать видео еще в 4K при этом никакого нету. К тому же как я сказал выше говорить о поддержки 4k умалчивая что даже стандартное видео требует предварительной оптимизации ну по крайне мере глупо. Разве папантоваться только...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
Разработчик обнаружил, что процессор A8, установленный в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, поддерживает возможность воспроизведения 4K-видео.
лол
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Как мне написал в личке Лексагон: что читают о том и пишем. После чего забанил на месяц. А что вы хотите? Сейчас основной контингент - школота. А для того, чтобы не смотря ни на что стать специализированным ресурсом (с сокращенмем аудитории, а значит выручки в 2-3 раза) надо иметь идею и волю. У писателей и хозяев ресурса нет ни первого ни второго. Давай модер, бань, это то, что у тебя получается лучше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Гы, доставляют комменты в стиле: "раньше воздух был чище и трава зеленее" Ну давайте в дос сидеть и дискетками обмениваться. Это же тру, по хардкору. Для настоящих мужиков-оверклокеров Ресурс и так слишком поздно перешел на мобильный сегмент... После того как оверклокинг совсем стух и завонялся. Стал никому не нужен. Аудитория уже ушла в всяким вилсам, дроидерам, 4пда и.т.д
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
urist1111 писал(а):
А для того, чтобы не смотря ни на что стать специализированным ресурсом (с сокращенмем аудитории, а значит выручки в 2-3 раза) надо иметь идею и волю.
Нужны не только идея и воля, нужны ещё и деньги. А их не будет - отказ от мобильников не "сократит выручку в 2-3 раза", он её полностью обнулит: уже по статистике видно, как читают более-менее хардварные материалы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Новость хорошая, про технологии, наконец. А то ресурс стал копроватым уже. Только форум остался более-менее пполезен. P.S. Да ежу понятно всё про деньги да рекламу... Но это убивает ресурс.
отказ от мобильников не "сократит выручку в 2-3 раза", он её полностью обнулит: уже по статистике видно, как читают более-менее хардварные материалы.
Так нет проблем, создайте параллельный сайт, назовите его Регард-мобайл и вперед. Зачем ломать традиционный харлварный сайт? То же самое, как мой батя на легковушке лес возил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7