Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
зачем тут о скидках, и распродажах в и так дешовой долларовой США писать. В раше на Рождество и Новый год традиционно цены только в верх скачут, и данная статья просто форменным издевательством получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
На железо в целом за месяц цены подскочили в полтора раза, так то что стоило 10к теперь стоит 15к, это так к слову. Так что когда начнете спешно потрошить кошелек на эту недопятницу учитывай те цены, ну скажем августовские, а уж точно не сегодняшние. А купить за границей мало что можно, сейчас пошлины все на корню срубают, так что лучше вообще ничего не брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Простите,а что не так с пошлинами?Пока что необлагаемый налогом предел такой же,как и раньше - 1000Евро. Что свыше - 30% налог на сумму превышения предела,т.е. покупка минус 1000евро умноженная на .3. Ничего ПОКА что не изменилось. http://lenta.ru/news/2014/10/20/tax/ Т.е. обсуждают-обсуждают,уже более года тянется эта бодяга,а воз все там же. Не,ну если Вы разово ввозите по 100500 айфонов то я Вам сочувствую но мне лично на Ваши проблемы как "бизнесмена" начхать бо лично мне от этого толку никакого - налоги не платите,серым хламом с левым сервисом торгуете и т п и т д. По крайней мере постоянно в рамках хобби заказывая товары на Али я ПОКА что не ощутил никаких проблем с таможней и последний раз я с ними встречался в 2007 мохнатом году,когда "умные" американцы из магазина КехКом зачем-то в инвойсе указали сумму 50 баксов и категорию - подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
hrundelidze Это для тех кто покупает всякуя мелоч. С нынешними ценами, то что я могу купить там за полтос, тут уже за 75к, и вот тут уже впрягаются пошлины, которые и такой способ секономить рубят. А айфончики... в жопу айфончики, в мире гораздо больше полезных вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Gonshik Простите,но это,по моему,и в других странах так) Назовите уровень необлагаемого налогом предела,скажем,в Европе?В Азии? У меня один знакомый уехал в Тай. Так вот,свой чоппир не взял - продал,везти его в Тай в плане пошлин было,по моему зело накладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11