Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
может я тебя удивлю, но у меня уже больше 10 лет есть диплом о высшем. а трудовой стаж больше 15 лет. даже почетную грамоту вручили в этом году в районном ДК на праздничном мероприятии. но для этого мне пришлось много и скучно работать.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
так учись а не комментарии оставляй, в чем проблема? ты же хочешь - ну так пожалуйста
Так чему тут учиться?
StrateG-1 писал(а):
может я тебя удивлю, но у меня уже больше 10 лет есть диплом о высшем. а трудовой стаж больше 15 лет. даже почетную грамоту вручили в этом году в районном ДК на праздничном мероприятии. но для этого мне пришлось много и скучно работать.
Думаю он имел в виду учиться ее примеру (зарабатывать деньги не принося пользы обществу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
Sir IV писал(а):
О чём заметка?
О жизни... Я после этой заметки вообще в шоке: такой новостью неделя заканчивается! Так подытожили! Как же теперь спать ночью, когда знаешь, что яблинжинеры для своего лопатофона другую компоновку сделали! Все-то думали, что там все клеем залито, ан нет!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
заметно отличается не только от предыдущих поколений iPhone, но и от 4.7-дюймового iPhone 6. Отличаются друг от друга и расположены в разных местах и вибромоторы. Кроме того, у iPhone 6 Plus батарея большей ёмкости, чем у iPhone 6 Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/654 ... one-6.html
забыла добавить что пластика на плюс расходуют больше. отличий 0.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12