Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Красивое решение. А если гарантия - 3 года, то оправдан и рост цены. Вода всё-таки + энтузиасты + 3 карты==большой процент брака и выходов из строя. P.S.
Цитата:
Играть на 3-х картах намеренно уже бред...
На 4К уже и не бред. Это понятно, "шояидиодубейтеминяхтонебудь", но как раз у меня три карты, "дешёвый" 4К монитор от самсунга и мать с PLX-ами. Кризис 3 на максимуме смотрится уже нормально, на двух впечатления были хуже, хотя и камушек стоял получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
DOaG писал(а):
На 4К уже и не бред
Дело в масштабируемости. У НВидии 3-я карта дает слишком маленький прирост, чтоб ее покупать и оснащать водой 4К пока не так сильно распространено, подождать GM200 и новых карт от АМД, там и пара карт на воздухе должны справляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Плюсмульон (всё-таки как хорошо, что графическое подразделение АМД очень крутое и с превосходными Инженерами). Но дрова опять через полгода допилят. Только что в полуофициальном фиксе 344.80 убрали ошибку, из за которой 980-ые в слае не работали (винды висли при загрузке) с мониторами 4К, и не только Samsung U590D. Судя по ругани на американских форумах, Nvidia проблему не могла воспроизвести, и, даже не верило в неё, пока ей десятки тысяч людей не стали жаловаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
DOaG писал(а):
Плюсмульон (всё-таки как хорошо, что графическое подразделение АМД очень крутое и с превосходными Инженерами). Но дрова опять через полгода допилят. Только что в полуофициальном фиксе 344.80 убрали ошибку, из за которой 980-ые в слае не работали (винды висли при загрузке) с мониторами 4К, и не только Samsung U590D. Судя по ругани на американских форумах, Nvidia проблему не могла воспроизвести, и, даже не верило в неё, пока ей десятки тысяч людей не стали жаловаться.
пфф, в АМД мне тоже не верили, что не работают 2 монитора с разными разрешениями в частотах 2Д.
а мне не ясно почему односекционника пусть даже 140 достаточно на 200Вт грелку
тут по одной отдельной секции на каждую видюху лучше бы они их отдельно продавали имхо. это кстати 6 трубок в таком тройном бреде)) которые надо вывести как-то из корпуса не повреждая их.
Последний раз редактировалось palegamer 24.11.2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
temrus63 писал(а):
а мне не ясно почему односекционника пусть даже 140 достаточно на 200Вт грелку
Потому что дельта (больше чем на сво процессора) позволяет выводить больше тепла через радиатор. Для 980-й в разгоне хватит и 120мм радиатора с головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
DOaG писал(а):
А если гарантия - 3 года, то оправдан и рост цены.
Чем оправдан? Водоблоки у тебя не сломаются, а на оставшиеся деньги можно купить не 3 980, учитывая что СО ты снимешь(частая поломка), то остается только пищащая плата, которую ты проверишь перед снятием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
palegamer писал(а):
и надо по одной видюхе аккуратно пропихивать через передние сидюшные отсеки ?
Зачем такие сложности - видеокарту через 5,25"? Через 5,25" вытаскивают радиаторы. Вообще я бы не связывался с такой системой - еще потом некому продать.
ну вообще трипл слай это такая экзотика. для очень богатых продуктик. при желании могут разобрать наверное и продать по отдельности, хотя может и не будут заморачиваться ..... тратить время на разбор и сбагривание на барахолке использованного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12