Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Какое время автономной работы этой девайсины? Неделя? Две? Месяц? Или два часа? Батарейки в 50 кг в комплект не входят? P.S. Всё-таки, несмотря ни на что, даже деградацию, Apple остаются лидерами - какую бы, даже идиотскую идею они не предложили, у них будут её красть и воплощать. Если Apple сделает девайс для прикольного падения с крыши с разбрызгиванием мозгов пользователя с автоматическим выкладыванием видео в Instagram, Samsung повторит это же, но с выкладыванием на flicr и добавит бутафорских парашютиков с логотипами зелёненького робота. P.P.S. Удивляюсь, что в Самсунге не случилось массового каминг-аута после откровений Тима Кука. Ну, или в Корее на это вообще внимания не обращают - "малчик, дэвочка... какая... разныца".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Спасибо за заботу, человече. Принял. Жар спал. В этот раз ОРВИ какое-то особо мерзкое. А эппломаном я не являюсь, нынешний эппл я как раз терпеть не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15