Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
>то почему бы AMD не использовать аналогичное информационное оружие?
Да потому что предложить им больше нечего, кроме снижения цен.
>Это лишь усиливает высказанные ранее опасения по поводу привязки процессоров Carrizo исключительно к мобильному сегменту и специфической части серверного.
Carizzo-L =/= Carizzo. Второй - для десктопа, первый - для мобильных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
devl547 а что есть десктопный процессор? вот например возьмем стародавний Pentium M под 479ый сокет. он десктопный? ставили в ноутбуки... http://www.ibase.com.tw/2009/mb894.html но и в десктопах можно было использовать
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Chugumoto писал(а):
он десктопный? ставили в ноутбуки...
Не, ну Clevo тоже ноуты ухитрялось делать на десктопных Core2Quad.
Chugumoto писал(а):
а что есть десктопный процессор?
В рамках Carrizo - это сокет FM2+ и использование внешнего южника взамен встроенного (хмм, а я бы хотел посмотреть на FM2+ платы без отдельного южника, особенно в mITX-сегменте).
На всех официальных слайдах, Carrizo и Carrizo-L упомянуты только в BGA исполнении. Так что шансов увидеть mITX FM2+ пока что меньше, чем mITX + впаянный проц.
Member
Tosser писал(а):
упомянуты только в BGA исполнении.
FM2+ uPGA - это уже впаяный?)
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: А если из интересных вещей, то вот, что меня заинтересовало:
Я так понимаю, они сейчас всё что можно будут вкладывать в race to idle и уменьшение жручести. Особенно интересуют встроенный VRM, как у Haswell, сжатие данных и inter-frame power gating.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13