Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
Тоска зелёная ... Двадцать минут "игры" и отложил до лучших времен. Возможно, когда-нибудь мне станет настолько скучно, что я продолжу прохождение. В очередной раз зарёкся делать предзаказы в ориджине.

Member
Фото: 13
действительно оч похожа на ммо. анимация у.г. прохожу на ютубе.
XapoH писал(а):
В очередной раз зарёкся
предзаказы = зло, имхо.

Member
Фото: 21
у РС-игроков нынче стало модно обсирать хорошие игры.

Member
А я только-только начал прохождение второй части.
Пусть залатают дыри, пофиксят производительность - к тому времени как раз пройду вторую часть.

Member
Я пока полностью не прошел. Убил порядка 45 часов. Уверен, что низкие оценки PC версии в первую очередь связаны с багами игры, хотя и объективных минусов ей хватает.
По моим ощущениям, если кратко - это Mass Effect в мире Dragon Age. Кто ждал хардкорной RPG в стиле Origin конечно в пролёте. За 45 часов я не встретил ни одного интересного квеста, где на самом деле нужно было принимать какое-нибудь важное решение, хоть и проходил я больше побочные "зоны", чем сюжетные. Надеюсь дальше будет лучше.
Тактический режим убог и ужасен. Слава богам что им хоть пользоваться не обязательно, разве что на драконах. Играю на харде, проблем не испытываю.
Поведение персонажей практически не настраивается. Если будете контролить одного - остальные будут вести себя как последние имбецилы.
Итемизация даже хуже чем в Origin. 99% - один хлам. Броня - исключительно крафт, выглядит убого, сетов нету. Десять часов бегать с одной и той же ковырялкой - норма.
Игра менее мрачная, меньше жестокости.
Собирательство в стиле ММО. Со временем начинает напрягать, хотя могло быть и хуже, гораздо хуже.
2 мага и 2 война - в бою на экране будет один сплошной спецэффект. Кому-то понравится, кому-то нет.
Из плюсов:
Большие, проработанные и действительно интересные локации.
Красивая графика.
Проработанный мир и персонажи.
Бои с драконами, особенно с первым.
Бои в целом больше радуют, чем напрягают.
Играть как ни странно интересно, очень интересно.
Посмотрим что будет дальше, по сути я ведь только к половине игре подошел.

Member
Что-то я теперь и торрент версию расхотел :)
Ведьмака уже купил, надеюсь эти то не подведут!

Member
Macmep писал(а):
За 45 часов я не встретил ни одного интересного квеста, где на самом деле нужно было принимать какое-нибудь важное решение, хоть и проходил я больше побочные "зоны", чем сюжетные. Надеюсь дальше будет лучше.

45 часов в первой локации торчал что-ли? Как минимум маги/храмовники.
Macmep писал(а):
Десять часов бегать с одной и той же ковырялкой - норма.

Опять чушь. Актуальный шмот выпадает регулярно.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Asmer писал(а):
Что-то я теперь и торрент версию расхотел

Тебе же хуже. Поменьше читай отзывы и обзоры. Так запросто можно проворонить что-нибудь интересное, только потому, что "посанам не понравилось".

Заблокирован
Заблокирован
жесть, посмотрел видео что выше - чему тут тормозить то ? по тестам фарик 4 шустрее гораздо, а вот там картинка огого

Member
Цитата:
45 часов в первой локации торчал что-ли? Как минимум маги/храмовники.

Это не совсем то. Тебе тупо дают выбор, причем сразу, идешь либо направо, либо налево. Это не квест. Ладно бы ты делал выбор после какого-нибудь путешествия, парочки квестов и бесед у храмовников и магов, а потом, основываясь на каких-то выводах принимал решение. Нет, тебе показывают на минуту одного придурка, затем второго и всё. Прям как в начале Wasteland 2.
Опять же, я в основном бегал по второстепенным локациям и, может, по сюжету дальше будет интересно, но в этих второстепенных локациях квесты прямиком из MMO.

Цитата:
Опять чушь. Актуальный шмот выпадает регулярно.

Ничего там не выпадает. Я сейчас 18 уровня, убил 4 драконов. Вся броня на моих бойцах - крафт (про аксессуары не говорю, они на внешний вид не влияют), а та, что падала - хуже моего крафта. Оружие всё крафтовое, кроме двуручки у война. Причем скрафтил давно. Может на рогу там что-то дельное и падало, но мне они не нравятся. На 16 уровне без проблем убил 20 уровня демонов из разрыва, пару драконов выше меня на 2-3 уровня. Что я делаю не так ?
Очень надеюсь, что дальше ситуация изменится.

Цитата:
жесть, посмотрел видео что выше - чему тут тормозить то ? по тестам фарик 4 шустрее гораздо, а вот там картинка огого

Да ничего там не тормозит, вполне адекватная производительность. Проблемы просто на SLI и GTX980. Лично я, пока SLI нормально не работает - поставил одну 780, все на максимуме - проблем не испытываю, абсолютно комфортный FPS. И картинка шикарная.

И, кстати, забыл про один очень существенный минус - в некоторых местах жутких и бесконечный респавн врагов. Надеюсь это баг, а не "фича".

Member
Macmep писал(а):
бесконечный респавн врагов

где-это? не встречал. Да и разрабы хвалились, что такого не будет, в отличии от второй части, чтоб ее.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Про шмот поддерживаю. шмот который даже из боссов выпадает, требующий еще на пару уровней прокачаться, уже слабее скравченного.

Member
Цитата:
где-это? не встречал. Да и разрабы хвалились, что такого не будет, в отличии от второй части, чтоб ее.

Хм.. Почти каждая пещера. Заходишь - пусто, пробегаешь пару метров, заворачиваешь за угол - на минимапе позади тебя появляются красные точки, убиваешь, выходишь сорвать цветочек снаружи, заходишь обратно - снова здрасьте, в основном это пауки. Тоесть прямо у тебя на голове не спавнятся, но стоит буквально секунд 10-15 пробежаться - и привет. Та же ситуация с небольшими вражескими "привалами", только отбежать уже нужно подальше. Правда не везде так, где-то спавнятся, где-то нет.
Но больше всего меня выбесили гиганты в изумрудных гробницах, рядом с драконом. Вот эти спавнились буквально у меня на голове.
Странно, что не встречали, на иностранных форумах народ тоже это подмечает.

Member
Фото: 0
Патчей через пять поиграю, в наш век быдлокодеров по другому никак. Главная загадка этой игры - это как они умудрились уронить фпс до такой степени на движке который тащит BF4 в мульте с кучей народа при той же графике. Биовары конечно давно испоганили себе всю репутацию поганя то, что умеют лучше всего, но убивания производительности за ними ещё замечено не было, прогресс однако.

Member
Фото: 40
Цитата:
Вообще, ситуация вырисовывается весьма интересная — судя по отзывам, Dragon Age: Inquisition вызывает экстремальные впечатления: от игры либо в восторге, либо в ужасе

Ну как всегда: пекарня в ужасе от системок и кривого-косого порта, консольщикам норм, ибо оптимизацию таки завезли, олдфаги, проспавшие 5 лет в криокамере негодуЭ, ибо не crpg

Member
WerV0lf писал(а):
Ну как всегда: пекарня в ужасе от системок и кривого-косого порта, консольщикам норм, ибо оптимизацию таки завезли, олдфаги, проспавшие 5 лет в криокамере негодуЭ, ибо не crpg

это точно подмечено, кроме системок, которые вполне адекватны (замеры во встроенном тесте не заслуживают внимания, ибо в игре больше чем в тесте, и тест косячный).

Member
Asmer писал(а):
Что-то я теперь и торрент версию расхотел

Торрент версии не существует. Игру так и не взломали.

Member
Мда, комменты в стиле: "Игра ММО, враги полное дерьмо, прохожу на экстрим - валю всех, тормозит, графон - мыло, управление под кунсоли, сюжета нет, напарники тупят, тактика отсутствует, в общем УГ, биотвари. Прохожу в ВК. Собираюсь покупать витьмака 3 - лучшая РПГ."

Member
так игра изначально разрабатывалась как ммо ещё до выхода второй части, а потом ммо забраковали и решили переделать это в третью часть, поэтому квесты такие нудные и движок от баттлефилд3 с ядовитыми цветастыми неестественными красками, а просят за это 1800р.
P.S. жаль что не будет пиратки.

Member
Macmep Да, пауков и мертвяков в болотах встречал. Но пауки таки кончаются после какого-то количества респаунов. Правда не знаю, что будет если совсем уйти и вернуться опять. Тут как бы логично- пауки якобы вылазят из свои норок, мертвяки под водой будятся.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Цитата:
Dragon Age: Inquisition, повествующая историю единственного выжившего члена Ордена Инквизиции
А ктой то?? :fingal:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа