Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Это не про нас. Сегодня все цены задрали по указке "Эппл Рус"-а. При том что доллар к концу года будет 41. Отлично подготовились в новогодним распродажам, браво Apple!
Не, я хотел купить 6+, потом просто 6, но потом подумал — а зачем они мне? Что меня сейчас не устраивает в моей пятерке? Если точно не знаешь и думаешь зачем тебе новая вещь, значит она на самом деле тебе не нужна. Если бы у меня 4ка была - купил бы 6. А так — подожду седьмой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
эпл рус не стесняется с хомяков доить, за бугром айпонты подешевели из за курса, у нас подорожали. Разница между закупом в той же финке и оф продажей в москве - около 10 000. Хомяки проглотят с радостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Всё больше владельцев iPhone 6 и 6 Plus жалуются на то, что стекло их смартфона поцарапалось, причём очень легко. Поцарапать стекло можно за неделю очень аккуратного использования, если судить по форумам. Такой проблемы не было у предыдущих iPhone. Напомним, в iPhone 6 используется "укреплённое Ion-X-стекло", которое вполне может не быть Corning Gorilla Glass 3. Возможно, ионы не так сильно защищают стекло от царапин, как хотелось бы.
Возможно, причиной царапинам является изогнутый край стекла. Боковые рамки отныне не представляют собою "губу", защищающую лицевую поверхность от контактов с различными предметами. Отметим, что Apple не прокомментировала проблему официально. В некоторых случаях компания заменяет поцарапанные экраны, в некоторых отказывает владельцам - единая политика по проблеме, похоже, не выработана." http://mobiltelefon.ru А по новости продать на реализацию это не значить продать конечному потребителю.
В четвёртом квартале Apple продаст 71.5 млн iPhone
Не продаст.
Apple повысила цены на смартфоны и планшеты в России на 20-25%
Цитата:
Компания Apple повысила цены на смартфоны iPhone 6, планшеты iPad Air 2, iPad mini 3 и на iMac mini. Теперь за смартфон iPhone 6 с памятью 16 Гб нужно будет заплатить 39 тыс. 990 руб., а за iPad Air 2 – 28 тыс. 490 руб.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
DexteR_ писал(а):
Лучше взять за 69 000 взять Vertu Яблочники нищеброды по сравнению с этим аппаратом.
Кому нужен этот старый убогий гроб. Еще подумают, что ты "бабушкин" телефон со стразами купил...
Ну а вообще по текущему курсу самый дешевый iPhone6 стоит 30 тысяч руб с каплей. То есть даже меньше старой официальной цены (32 тысячи руб). И уж никак не 40 тысяч руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9