Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не понимаю почему производители пафосных часов так ополчились. Это же не копия, а просто обои, грубо говоря. Что мне теперь на рабочий стол нельзя поставить фотку их часов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
ignat писал(а):
Не понимаю почему производители пафосных часов так ополчились
Потому что платная, видимо, штука - эти скины. То есть нарисовали одни, а бабки получают другие - вот первые и злятся. Интересно, а если "затак" вываливать сии скины, у них это тоже антизаконно?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Н.Новгород
У них всё время так - лишь бы с кого денежку содрать. Какая разница, какой циферблат будет у "умных" часов, ведь это всё равно "обои". И никто их с фирменными часами не спутает. Очень напоминает суды яблочников с гнусмусом по поводу формы смартфонов. Те же яйца, только в профиль.
_________________ Ну у Вас и запросы - сказала база данных и зависла...
Всегда считал что цифровое обозначение в сто раз удобнее ))
Kot Timoxa писал(а):
Какая разница, какой циферблат будет у "умных" часов, ведь это всё равно "обои"
я вот так тоже думаю они же от этого не станут тем статусным оверпрайсным продуктом для очень богатых. оверпрайсным считаю потому что такая мелочь как "часы" вполне себе не плохо работающая да ещё и с подсветкой есть и в мобиле за тыщу ))). там ещё и будильник есть и секундомер и выбор мелодии и календарь ололол Кстати какая-нить собранная "на коленке" чина с "похожим" дизайном по виду и то ближе смотреться будит к дорогим часам. Экраны не дошли до того чтобы их не было возможности отличить от реального объекта )) тут врядли бы помог даже 3д экран безочковый.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Kot Timoxa писал(а):
У них всё время так - лишь бы с кого денежку содрать. Какая разница, какой циферблат будет у "умных" часов, ведь это всё равно "обои". И никто их с фирменными часами не спутает. Очень напоминает суды яблочников с гнусмусом по поводу формы смартфонов. Те же яйца, только в профиль.
если разницы нет - так и ставь любые другие а не как у именитых брендов п.с. честно не понимаю другое - обычные часы - постоянно видно какой цыферблат - а в электронных - он же отключается для экономии батарейки... пока не нажмешь - не узнаешь. п.п.с. кстати нигде еще ни разу не слышал упоминания про "прочтение слух времени" как это было по информ телефону ?-) нажал и услышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Полнейший бред, весь aliexpress завален копиями этих брендов и всё ОК, причём очень даже качественными копиями. А тут придираются к обоям ))) идиотизм крепчал... https://www.youtube.com/watch?v=YbqTAenZBMk
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
ни разу не слышал упоминания про "прочтение слух времени"
palegamer писал(а):
в слух читать умели даже некоторые "китайские" часы за около 200 рублей которые вроде для автомобилей.
в слух читали даже советские электронные часы. понты не прижились.
Dante1980 писал(а):
честно не понимаю другое - обычные часы - постоянно видно какой цыферблат - а в электронных - он же отключается для экономии батарейки... пока не нажмешь - не узнаешь.
вы с телефонами не путаете? обычные электронные часы всегда показывают время на табло, 24/7/365. а вот "умные" часы может и отключают, у них экран пафосный и энергоёмкий - вот нафиг это вообще нужно?!
Уродцы, конечно(я про копирастов). Люди, которые ставят скины дорогих часов, наверняка никогда не станут покупать оригинальные часы, это для них это слишком дорого. Т.е. для фирм произволителей этих часов никаких убытков нет, одни понты.
Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
palegamer писал(а):
Всегда считал что цифровое обозначение в сто раз удобнее ))
Аналоговые удобнее для "быстого" считывания, цифровые для - "точного".
Аналоговые удобнее для "быстого" считывания, цифровые для - "точного".
ну у меня вообще уже много лет нет часов наручных, только в мобиле, раньше носил на левой руке чтобы не мешались при письме и от них вечно отваливался ремешек или я их как-то запарывал )) для меня эт архаика. почти не опаздываю - только когда с транспортом косяк или если уж совсем нерасчитал время за которое доеду, ну эт редко..... в таких случаях часы не помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7