Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Ну так представьте что-нибудь интересное! Часы умные мне нафиг не сдались (вот фитнесс-трекер гибкий, с простым экранчиком и автономностью от месяца-интересно, при цене не более 20$). Я не откажусь от простой системы "умного дома", для которой не придется перекладывать всю проводку. Я хочу голосовой помошник на дестктопе, которого я могу сам назвать как хочу (окей, гугл-меня не устраивает).
по началу прочитал ".....интернета овощей" "Я не откажусь от простой системы "умного дома", для которой не придется перекладывать всю проводку." Их уже есть. Первый попавшийся сайт: http://kibor.ru/zigbee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10