Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Свой бы шлем выпустили сначала, а затем сотрудничали бы с кем угодно. Или теперь задержат выпуск, пока не будут готовы "некие манипуляты"? Шлем давайте, двадцать лет уже жду!
А с чего бы ему не жить, они ведь фейсбуку продались... На счет "адаптера" только для одной конкретной модели планшетофона у меня что-то большие сомнения, тем более что есть много опен-сорсных проектов универсальных адаптеров под любые телефоны (относительно), начиная от картонных и 3д напечатанных, заканчивая вполне годными готовым решениями, а покупать нот4 ради такой штуки - это немного маразм. Аксессуар, конечно, будет интересен некоторым владельцам нота, но на этом все. как они собираются приемлемое количество софта разработать под это дело, я не знаю. лучше бы уж окулус допиливали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5