Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Alina, даю вам идею, клепайте новости дальше в том же духе только последнее слово заголовка меняйте, будет море "новостей" - "В России официально подорожала техника xxx"... самой от"яблочной" темы не тошнит еще? За несколько месяцев только это, как будто больше не о чем писать.
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
erazel писал(а):
Полтора штуки баксов за смарт? Они там на лавры Vertu замахнулись?
а где бриллианты, золото, магний, сапфировые стекла? Бесплатный доступ на VIP мероприятия, круглосуточные персональные помощники на все случаи в жизни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Вообще, имхо, не слишком умное решение. Логичнее было пустить слух что "очень скоро подорожает вся техника Apple" и выждать пару месяцев. Все кто думал и гадал резко бы приняли решение.
А сейчас вышло примерно так. У меня коллега думал, менять ему свой 4S на iPhone 6. Он уже почти собрался, пошел его смотреть, и даже почти купил. А сегодня с утра заявляет - оказывается Apple подорожал, теперь есть отличный повод забить на смену телефона и остаться на старом (так как цена выросла сразу на 8 тысяч рублей). Примерно такая же история с еще одним коллегой и планшетом. Он тоже долго рожал, когда я сообщил, что будут расти официальные цены, он засуетился и решил заказывать. Но что-то забыл это сделать в пятницу. А сегодня выдал примерно следующее - "ну и @$&% c ним, мой ipad 3 тоже ничего".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7