Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
motnahp писал(а):
Какие-то узкие пластины получились. Площадь рассеивания примерно 2000*2 см^2.
Да, но большая двухсекционная башня у Phanteks уже есть, теперь вот будет и совместимая с видеокартами с охлаждением обратной стороны (например, как у Arctic) и с памятью с высокими радиаторами (если такую еще кто-то использует).
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
GroVic , ну так можно же было сделать по другому - несимметрично, т.е. сместить секции в сторону , как это сделано на HR-02. Сильно уменьшать площадь ради сомнительной совместимости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
motnahp писал(а):
GroVic , ну так можно же было сделать по другому - несимметрично, т.е. сместить секции в сторону , как это сделано на HR-02. Сильно уменьшать площадь ради сомнительной совместимости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
MaxxSem писал(а):
Вот повзрослеете и займётесь. Верно?
Не верно. Если я буду дальше взрослеть, то заняться придется только на пенсии ). А сейчас у меня немного другой профиль. А вы в отделе PR Phanteks работаете или просто "обидели любимую контору"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Первый кулер - бред, оч близко разведены трубки при таких узких ребрах.... Зачем делать маленький по глубине кулер если вентилятор комплектный вылезает на 3-4 см. Да и площадь ребер смешная. 2ой кулер - копия термалрайт AXP 100(200).
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11