Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
покупать типа умные часы которые нужно заряжать каждый день - маразм. а вот часы с экраном на электроных чернилах от одного заряда смогут работать месяц, а то и больше.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
TheVITALI, мечтайте. Электронные чернила тратят много энергии на переключение. А вот LCD могут долго проработать, без подсветки, конечно. Вообще можно сделать блок с часами отдельно от "смарт" блока, каждому свою часть экрана и батарейку.
Почему еще никто не сделал "умные" часы с монохромным дисплеем, инвертированными пикселами и янтарной подстветкой при необходимости как на старых сименсах. Вот это был бы класс. Месяц бы поработали.
Lexagon эм.... пройдите-ка по ссылке "часах-хамелеонах" и вы будете удивлены, куда вас забросит
Цитата:
Первое упоминание о видеокарте с условным обозначением Fiji XT в индийской таможенной базе внятной информации о характеристиках этого продукта не давало<...>
TheVITALI, мечтайте. Электронные чернила тратят много энергии на переключение. А вот LCD могут долго проработать, без подсветки, конечно. Вообще можно сделать блок с часами отдельно от "смарт" блока, каждому свою часть экрана и батарейку.
Кто вам сказал такую глупость? Вы где это вычитали? Дайте ссылку, и я туда никогда не зайду. Грамматеи блин.
Когда лексагон фиксанёт ссылку на часы-хамелионы, там вы увидите, что такие часы держат заряд 60 дней, что, по-моему мнению, не так уж и много... думал будет больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
я вот тоже задумываюсь, только не о часах, а о мировом господстве. Как вам новость? А вообще хорошо, когда кто-то о чём-то хоть время от времени задумывается
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
яблоко задумывается о чём то, сони мечтает о чём то, амд может выпустить а может и не выпустить, нв планирует... лг смотрит в сторону... самсунг мечтает о.... вы догадываетесь что это? правильно - это новости на оверклокерс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Госссподи, да на фиг вообще часы? Я их вижу только как аксессуар и украшение для дорогого костюма. Лично мне - даром не нужны. Никакие. Вообще. Не ношу уже лет 12.
Как и смартфоны с социальными сетями. Вот бы разгон Pentium Pro (Socket 8) - было бы ИНТЕРЕСНО.
А эти фейсбуки/вконтакте - ну просто вызывают отвращение. Никогда там не сидел и не стану. Уж простите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8