Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Забавно, игра даже близко не похожа на законченный продукт, а стоит дороже подавляющего большинства игр от AAA-издателей.
Бомбит что так дорого? Тебя лично кто-то заставляет покупать это по такой цене? Ну так не покупай! Я фанат Дена Холла (Dean Hall), установленная им цена - это мой способ помочь проекту в развитии. Ну а если ты нищеброд, так и скажи. Жди скидок от Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Забавно, игра даже близко не похожа на законченный продукт, а стоит дороже подавляющего большинства игр от AAA-издателей
типо эксклюзив для ПК, поэтому так дорого. Цена высокая из-за меньшей аудитории. По сути покупатель платит за троих. На самом деле поражает не цена, а действия покупателя и разработчика. Первый платит и тестирует(выявляет ошибки) игру на баги, а второй получает деньги и экономит на тестерах. Схема класс. Наверное так можно зарабатывать и другим студиям. В итоге можно и не выпускать финальную версию вообще, именно об этом нам намекает менеджмент стим.
Цитата:
anonimous Ну а если ты нищеброд, так и скажи.
Зачем так резко и грубо? Человек просто констатировал факт, что высокобюджетные игры типа ААА стоят меньше, чем игры от BIS для ПК. А если у вас есть желание помочь Dean Hall, то это можно сделать и без покупки игры. Например, просто пожертвовав сумму в 1000 -10 000 USD в адрес разработчика.
Купил год назад,как ток появилась в стиме.Если судить по изменениям то их произошло не мало,но если судить что прошел год - разработка идет медленно.Надеюсь ее допилят,хотя мне и сейчас играть интересно. Такого экшена нету не в одной игре,когда сидишь с топ лутом который лутал более 2х часов и перед тобой один или несколько игроков тоже с каким-то лутом,и вот твой выбор начать огонь или посидеть дальше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
pa_ul писал(а):
Зачем так резко и грубо? Человек просто констатировал факт, что высокобюджетные игры типа ААА стоят меньше, чем игры от BIS для ПК. А если у вас есть желание помочь Dean Hall, то это можно сделать и без покупки игры. Например, просто пожертвовав сумму в 1000 -10 000 USD в адрес разработчика.
+1
anonimous Что за больная привычка кидаться словом "нищеброд", назови свои рамки НЕ "нищеброда" чтоб люди знали )))
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Потрясающе! Нет ни цельного мира, ИИ, транспорта, движка - а пипл хавает. Да еще за такую сумму. Мне лично проект интересен, но платить за тест не стану. Мало недоделок, так еще и откровенные альфа-тесты уже продают. Давно пора разработчиков наказывать рублем, скоро уже в сети будет выкладываться алгоритм движка за $99.99, а юзерам придется самим писать к ним скрипты, рисовать модельки, выдумывать сюжет. И, йолке-палке, ведь и такие найдутся!
Ну, игра как бы не очередной трэш из rpg-maker'а. Масштабы другие. Насчет цены - такова ценовая политика богемии. Цена, кстати, уже 1300 вместо 1000. Покупал когда игра была еще версии 25 где-то. Все относительно давно уже играбельно. Если найти свой уютный сервак, то читаки нервы трепать не будут. Да и по срокам сразу понятно было что раньше середины-конца 15 или начала 16 года можно о бете/финале не думать. Сначала были патчи каждую неделю-две, теперь реже,— но все они укладываются пока в намеченные сроки. Короче, бурлят те, кто не в курсе.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10