Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Dachman писал(а):
Не нужно ограничиваться 4мя модулями.Зачем убивать курицу,несущую золотые яйца?
1)Кто вам сказал что ограничатся 4-мя модулями? Модуля это осталось до звания полноценной игры. 2)Разработку можно продолжать не увеличением количества модулей, а допиливанием старых.
НетЪ - ещё не пора на самом деле - сабж не добрался даже до уровня "освоения" другого обещателя-всехпорвателя - ВошьДохс. Ещё минимум $6,5M надо. И буратин подписчиков даже миллиона нету. Вот будет за мильон ползателей, сто мильонов на счету и наступит 2016 год - во тогда можно будет начинать во всю громкость козлогласием своим зычным потешаться. А сейчас - пока рано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Haustmyrkr писал(а):
С элитой кинули
Да - Торрентс Едишон Спешиал Фор Грейт Нищебродио Таргет Групъ для неё не будед. У Таргет Групъ тоскапичяль.
Haustmyrkr писал(а):
Массаракш.
Да-с: трудно сочетать игрождунство проектов A-класса с проживанием в местах с диалапным доступом в энторнет и ограниченным материальным достат.com. Эхехехехеееееееехъ!
Цитата:
Вроде говорили, что в нее уже играют?
Трус не играет on-line, а Нищеброд не играет в елиту. И обоих не берут в космонавты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Rattus
Кинули холопов с синглэлитой, теперь они ищут на чем злость сорвать. А настоящие бояре только на шедевральный SC рассчитывают и на убогие элиты не размениваются.
Последний раз редактировалось RangerXP 28.11.2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Rattus откуда столько злобы? 40 евро - сумма небольшая (чуть больше половины моего заработка за 1 рабочий день), но покупать элиту я буду после релиза, вняв мнению играющих. Я не хочу засылать деньги в неизвестность.
Member
Haustmyrkr писал(а):
Rattus откуда столько злобы?
О - это не злоба. Это - Брутальная Поллитркорректность. ;~] А вот откуда у Вас столько пессимизма или, может, страха перед будущим? Мы же например и не припомню ни одного другого проекта с "народным участием"/"ранним доступом", который бы так же, без шутокъ, замечательно укладывался в сроки и обещания как E:D.
Haustmyrkr писал(а):
40 евро - сумма небольшая (чуть больше половины моего заработка за 1 рабочий день), но покупать элиту я буду после релиза, вняв мнению играющих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Rattus писал(а):
А вот откуда у Вас столько пессимизма или, может, страха перед будущим? Мы же например и не припомню ни одного другого проекта с "народным участием"/"ранним доступом", который бы так же, без шутокъ, замечательно укладывался в сроки и обещания как E:D.
Да, возможно погорячился. Увижу как там что, в декабре.
Member
CCCP1982 писал(а):
говорили выход в 2015 ))) а теперь уже в 2016 ))) можно смело сказать и к 2017 году а то и в 2018)))
Ну назовите тогда проекты A-класса за последние 15 лет, которым не переносили дату выхода. Первый перенос и на год - это пока более чем в пределах "рыночной нормы" - строго по Мерфи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16