Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member

Заблокирован
Заблокирован
алина, спасибо за информацию, держите нас в курсе.

Member
Фото: 3
шутки не приелись, одно и тоже пишете в каментах о апле? от ваших сарказмических постов тошнит уже, вроде как набор писцов новостей есть, пишите о чем считаете нужным, что вы сидите та? не нравятся новости про яблоки не открывайте и не надо пытаться издевками задеть чужой труд. Сами наверно даже не способны копипастить апле ньювз

наверное особь хомосапиенса оставляющая каменты по образу автора 1 и 2 выглядит примерно так
...хотя я могу ошибаться...

Moderator
Фото: 547
eXotic писал(а):
шутки не приелись, одно и тоже пишете в каментах о апле? от ваших сарказмических постов тошнит уже, вроде как набор писцов новостей есть, пишите о чем считаете нужным, что вы сидите та? не нравятся новости про яблоки не открывайте и не надо пытаться издевками задеть чужой труд. Сами наверно даже не способны копипастить апле ньювз

А это видно: новости по железу зачастую не комментируются вообще, либо комментариев кот наплакал.
Например:
http://www.overclockers.ru/hardnews/655 ... prime.html
http://www.overclockers.ru/hardnews/654 ... x-980.html
http://www.overclockers.ru/hardnews/654 ... stami.html

Зато смартфоны - комментаторы аж толпами. И счётчики просмотров крутятся бешеными темпами.
О чём это говорит? О том, что железо никому, собственно, и не интересно. Вопреки клятвенным заверениям от "комментаторов".

Member
Чувства ещё остались между ними вот и продолжают сот...ничество.

Member
I.N. писал(а):
О чём это говорит? О том, что железо никому, собственно, и не интересно. Вопреки клятвенным заверениям от "комментаторов".
Количество комментариев вовсе не обязательно говорит об интересности материала. Просто новости вида «19 марта в 23.50 на Хийумаа в деревне Эммасте 21-летнего молодого человека ударили кулаком в лицо» неудержимо притягивают любителей позубоскалить.

Добавлено спустя 34 секунды:
+ к тому — какую аудиторию хотели, такую и получили.

Moderator
mistergrim
Вполне говорит (вкупе со счётчиками).

Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность.

Member
Фото: 0
финиш

Member
I.N. писал(а):
Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность.
Зашёл на главную *.ua-тёзки — в новостях ни одного смартфона! На *.com — и там ни одного! И не загибаются почему-то.
В общем, давайте лучше не мобильники, а сиськи с котиками постить, сайт вообще процветать будет.

Member
У америкосов есть саит, пишет только о компьютерной памяти (хдд, ссд,флеш, рам и тд...) и ,ничего, не загнулся до сих пор... Правда, сравнивать с нашим не чета, в силу региональных и экономических особенностей рынка: очень много тестов, обзоры новинок, новости про прототипы, короче, стараются ничего не пропускать.

Member
I.N.

Сложился некий миф, что новости про смартфоны пользуются популярностью, а значит они дико интересны народу. Популярность вообще-то разная бывает. В данном случае она негативная. Много комментариев говорите? Ну ну. А давайте их почитаем? 95% из них - недовольство ресурсом, автором, "новыми" новостями и политики сайта в целом. Если вы смотрите на счетчики, то смотрите и на количество звёздочек под новостями.
Цитата:
шутки не приелись, одно и тоже пишете в каментах о апле? от ваших сарказмических постов тошнит уже, вроде как набор писцов новостей есть, пишите о чем считаете нужным, что вы сидите та? не нравятся новости про яблоки не открывайте и не надо пытаться издевками задеть чужой труд.

Кстати, вот человек, сам того не зная, написал основные причины популярности апленовостей. Я, как и многие(как мне кажется), захожу сюда позубоскалить, почитать народный юмор, поржать с других комментов. Новость мне не интересна. Но комменты иной раз здорово поднимают настроение. И да, в очередной раз напоминаешь себе и другим, что такое бренд, и как не быть жертвой маркетинга. Эдакая прививка от рекламы что-ли :)

Ну а то что шутки приелись - это наверно да. Но как бы и новости одни и те же.

Moderator
mistergrim писал(а):
Зашёл на главную *.ua-тёзки — в новостях ни одного смартфона! На *.com — и там ни одного! И не загибаются почему-то.

Да-а-а? А Вы уверены?
То-то, смотрю, на ua всё чаще попадаются обзоры железок двух-трёхлетней давности и ни слова о том, что есть более новые, с иными характеристиками, а на overclockers.com за весь ноябрь опубликовано всего 5 (пять) статей, а новостная колонка и того пустынней.
Станислав4545 писал(а):
Если вы смотрите на счетчики, то смотрите и на количество звёздочек под новостями.

Сложно не увидеть - они рядом.
Станислав4545 писал(а):
Кстати, вот человек, сам того не зная, написал основные причины популярности апленовостей. Я, как и многие(как мне кажется), захожу сюда позубоскалить, почитать народный юмор, поржать с других комментов.

И тем самым ещё дополнительно накручиваете счётчики. И от меня, как от человека, пишущему новости и статьи по железу, огромное "спасибо" за это. И то, что мой последний обзор по ковырянию оперативки в несколько раз уступил соседним материалам по мобильникам, я прекрасно вижу (и это меня отнюдь не радует).
И спасибо владельцу сайта, который, несмотря на явное затухание данного направления, всё равно продолжает оплачивать авторам гонорары за статьи по разгону (в т.ч. с фреонками), обзоры матплат и прочее.

Заблокирован
Заблокирован
Поклон земной Алинушке за заботу о пользователе тёмном, нерадивом, информацией зело важной обделенном.

Member
I.N. писал(а):

А что железо? Все чамое интересное давно переехало в процессор, разгон практически не возможен, кроме как АМД, но там свои известные давно тараканы. Мониторы лучше не становятся... Там нечего обсуждать массово в железе уже. Производители убили все, из-за чего обсуждали.

Member
железо стало большинству малоинтересно, потому что нового там кот наплакал. от поколения к поколению рост производительности стал мизерный. только в видеокартах какое то шевеление происходит.
знакомый возит под заказ технику из москвы. так раньше заказывали исключительно компы и комплектующие, а сейчас, 80 процентов заказов- смартфоны.

Member
Фото: 11
I.N., связываю подобное поведение с общим переориентированием интереса посетителей сайта. Да и времена так же меняются. В основном остаются прогуливающие уроки школьники, тролли, и люди с некоторыми психическими отклонениями, которые сами того не подозревают. Раньше интересней происходили процессы, железки были в расцвете, производительности не хватало, шаманили как могли, сейчас рынок перенасыщен всевозможным топом. Кому надо и есть возможность, покупает и не заморачивается. У истинных оверов свой узкий круг общения и форумы, где они не потерпят троллей обыкновенных (в основном конечно зарубежные). Сейчас растёт поколение мобо, там всё просто, знай себе раз в полгода меняй свою железку, да обгаживай на форуме всех, кто не твоего бренда и не согласен с твоим мнением. Закоренелые железячники занимаются своими делами, семья, своё дело, пьют, жрут, всё что угодно, даже если и заходят, то у них нет никакого желания копаться в комментариях и кому-то что-то доказывать. Кто-то ушёл, потому что понял, что сайт немного сменил направление новостей, не исключаю. Остались мобо, для которых всё просто, которым заняться нечем, дай язык почесать от делать нечего. Безусловно есть связь с перенасыщенностью рынка мобильными комплектующими, многие просто отказались от стационарника, или сделали выбор в пользу ноутбука (у которых ещё был хоть какой шанс появляться здесь) или планшета. Приплюсуем к этому общую озлобленность населения на тему кому то всё, кому-то ничего, и акать все хотели на чьи-то успехи. Я сейчас не проецирую ситуацию на себя или говорю, потому что сам так думаю и представляю это в свете, что все так же думают, просто это моё мнение, я так считаю.

Последний раз редактировалось Shurik006 28.11.2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
но ведь это не новость, года два три все знают кто поставляет комплектующие для айфона. Еще про Фоксконн напишите, а то незнает никто.

Member
Цитата:
Сложно не увидеть - они рядом.

Ну раз все видят, что же никто не делает правильные выводы?
Цитата:

И тем самым ещё дополнительно накручиваете счётчики. И от меня, как от человека, пишущему новости и статьи по железу, огромное "спасибо" за это. И то, что мой последний обзор по ковырянию оперативки в несколько раз уступил соседним материалам по мобильникам, я прекрасно вижу (и это меня отнюдь не радует).
И спасибо владельцу сайта, который, несмотря на явное затухание данного направления, всё равно продолжает оплачивать авторам гонорары за статьи по разгону (в т.ч. с фреонками), обзоры матплат и прочее.

Уважаемый, а мы тут причем? Кто виноват что сайт перепрофилировался? Что посеяли, то и пожинайте - слышали такую поговорку? Я не Вам конкретно, я в про сайт в целом.

Раз на Алине держится сайт, то это и дальше будет продолжаться. С другой стороны, раз такое дело с финансовыми приоритетами, то пусть новости про апл будут, но не в таком же виде как это происходит сейчас. По 5 новостей за день ни о чём. То часики видите ли теперь доступны в золотистом цвете, то отличия 6 от 6+, которых считай нифига нет. В таких новостях нет никакой смысловой нагрузки, поэтому они и бесят народ. А что дальше? Правильно! - 999 комментариев с подколами, хейтерством и защитниками. Отсюда и просмотры, и комменты. Повторюсь - в основном это высказывания недовольством сайта и "новыми новостями". Там где новости про железо и писать то особо нечего. Что там можно комментировать?

Знаете анекдот про мальчика, который до 6 лет не говорил, а потом однажды за завтраком сказал "Яичница пересолена"? Родители забегали, как же так, ты все умеешь, почему же молчал? И он отвечает: "Раньше все нормально было".

Я уже молчу про тесты читалок в лабораториях, браузеров, китайфонов. Ладно, запилили вы рубрику "выбираем читалку" - так почему не сделать 1 статью с несколькими читалками, с последующим выбором лучшей?! То же касается и браузеров. Я офигевал от статьи "выбираем между браузерами "родной гугловский" и "скачиваемый". Маразм.
В общем, не было бы такого абсурда, было бы терпимо, но когда на сайте творится такой идиотизм, это уже накаляет знаете-ли.
Цитата:

Ну так, если бы он даже этого не делал, сайт бы тем более загнулся, даже с кучей статей про апл. Если бы он перестал финансировать такие статьи, то он потерял бы основной костяк сайта, который тут находится чуть ли не с десяток лет. Да, может быть сменилась бы аудитория, типа, одни ушли - другие пришли, но знаете, я бы не радовался такому новому сообществу.

Цитата:
А что железо? Все чамое интересное давно переехало в процессор, разгон практически не возможен, кроме как АМД, но там свои известные давно тараканы. Мониторы лучше не становятся... Там нечего обсуждать массово в железе уже. Производители убили все, из-за чего обсуждали.

Согласен. По всем тестам в играх, любые разгоны дают несчастных несколько процентов профита, но ценой потери гарантии, сил, времени и денег.

Последний раз редактировалось Станислав4545 28.11.2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Станислав4545 эти самые "новости" самый дешевый способ накрутить счетчики и привлечь рекламу на сайт. Нужны посещения, неважно кого -
нормальных людей, умасшедших или фанатов. Скандалы, бред и маразм - это самый низкий и дешевый спобоб привлечь внимание.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа