Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Mephisto писал(а):
А надо было всего-то разработать алгоритм для нанесения на покрытие рисунка с элементами, размеры которых меньше длины волны поглощаемого излучения вот и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
CuPeHb Junior молчи в тряпочку! Я хоть правду пишу "я не понял", а что тут все прочитали и всем стало понятно и все гении )))) Ну ты Junior что ты понял из публикации? ответь на вопрос салабон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
"Вместе с деградацией общества происходит деградация науки" - речь про Россию? В целом автор изображает потуги на умничанье и интеллектуальный сарказм, выглядит жалко.
"В поисках покрытия с оптимальной для захвата фотонов структуры "учёные" перебрали кучу дисков с фильмами различных жанров" Чуваки, вы просто не рубите.Порнуху надо использовать,одназначно. Меня с неё сразу в жар бросает. Панели дадут 120%. Уверен, британские ученые это докажут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Physics2007 писал(а):
прошу прошения
Хорошая попытка, но нет.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: CCCP1982 какой боевой член (это я про Member, ежели что) тут выискался. Вы сказали что ничего не поняли, Вам указали на орфографические огрехи оставленного комментария. Два данных факта достаточно просто сопоставить между собой, если немного поднапрячь мозги. Ответная агрессия с имевшим место быть переходом на личности лишь только подтверждает косвенно прослеживаемое умозаключение пользователя CuPeHb о достаточно низком уровне интеллектуального развития пользователя CCCP1982, то есть Вас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
CuPeHb писал(а):
и этим людям ещё что-то не нравится в чужих публикациях
+1 , человек прогуливал школу)))
Physics2007 писал(а):
прошу прошения
Прошения чего?
screenprinter писал(а):
"Вместе с деградацией общества происходит деградация науки" - речь про Россию?В целом автор изображает потуги на умничанье и интеллектуальный сарказм, выглядит жалко.
Нет не про Россию, но все равно приятно, оказываеться не мы одни в г-не по пояс сидим....
Haustmyrkr писал(а):
Хорошая попытка, но нет.
+1 ))
CCCP1982 писал(а):
не чего не понял))
нИчего вы тоже весь 2-5 класс в кс прогуляли?)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Однако в US учёные если не в шоколаде, то, как минимум, в мармеладе.
большинство их профессоров живут всю старость в однушки, не в самых лучших районах. и лишь лауреаты всяких премий живут припеваючи. у нас хоть социальные гарантии есть, и старик не помрет с голоду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
Я в US живу, поверь, не живут профессора в однушках. Да тут почти все со стабильной работой за 30-35 лет в своих домах уже. Тут до 30-ка делают образование, опыт, после 30-35 большинство женаты и с домами. Правда, дома окончательно выплачивают попозже, но это везде так. И не только лауреаты. А соц.гарантии России с US даже рядом не валялись. Не читайте советских газет. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9