Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
новая мода у школьников - собирать игровые системы не в просторных корпусах с хорошим охлаждением, а в собачьих будках с кучей проблем. потом всё перегревается, шумит и тормозит.
хотя можно сделать нормальную видеокарту длиной 170мм достаточно поставить один вентелятор типоразмера 120мм или 140мм и ограничить максимальные обороты в 900 оборотов. будет тихо, холодно и ничего тормозить не будет. ещё можно будет нормально разогнать.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
TheVITALI писал(а):
новая мода у школьников - собирать игровые системы не в просторных корпусах с хорошим охлаждением, а в собачьих будках с кучей проблем. потом всё перегревается, шумит и тормозит.
Ты просто собирать игровые системы не умеешь. Вот и завидуешь.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Полезная штука. Для дома нафиг не нужна, у меня лиан-ли 2120, а вот на работе нам от конторы всем дали умеренного размера корпуса с предтоповым Ричландом, но поиграть иногда и там хотелось бы... А так принес свою видюху, поставил, а снаружи -обычный офисный системник... (правда, я там уже сменил БП, кулер, притащил свой ссд, правда, систему трогать не стал казенную, но поставил туда все свои проги и подкачку... когда выйдет наследник Кавери, и проц думаю сменить). Ну и если дома собирать HTPC с уплавнялкой, тоже полезно, хотя я все равно предпочту еще один здоровый гроб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
TheVITALI зависть так и плещет. нет денег? так и сиди в большой коробке
TheVITALI писал(а):
потом всё перегревается, шумит и тормозит.
TheVITALI писал(а):
будет тихо, холодно и ничего тормозить не будет. ещё можно будет нормально разогнать.
если как у вас гавно не городить то всё будет нормально.
Добавлено спустя 46 секунд:
TheVITALI писал(а):
хотя можно сделать нормальную видеокарту длиной 170мм
производитель показал какую нужно делать видеокарту. а не длинного прогибающегося крокодила в доспехах.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
TheVITALI писал(а):
новая мода у школьников - собирать игровые системы не в просторных корпусах с хорошим охлаждением, а в собачьих будках с кучей проблем.потом всё перегревается, шумит и тормозит.
У не умелых школьников вроде тебя - как не собери - почти наверняка и просторной будет......
BigCar писал(а):
Ты просто собирать игровые системы не умеешь. Вот и завидуешь.
+
pOdOnOg писал(а):
Не вижу причин для зависти)
Фекалий обычно все хает, там зависть закоренелая.
moonwolf писал(а):
хорошая карточка.Пару таких под воду в мitx корпус и красота будет
Лол ,где ты найдешь mitx мать с 2мя слотами под видео?
Tyconcat писал(а):
TheVITALI зависть так и плещет. нет денег? так и сиди в большой коробке
Раскусили бича ...)
Tyconcat писал(а):
если как у вас гавно не городить то всё будет нормально.
Точно.
Tyconcat писал(а):
производитель показал какую нужно делать видеокарту. а не длинного прогибающегося крокодила в доспехах.
Да у него профильная слабее крупнее и прожорливее значительно.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Лол ,где ты найдешь mitx мать с 2мя слотами под видео?
Уже давным давно есть переработанные под mATX mini-ITX корпуса. У Bitfenix, например, их 3 штуки точно на одном и том же шасси. Fractal Design вообще выпустили на мой взгляд лучший корпус в этом классе, Node 804(покрупнее Bitfenix немного, зато сколько всего туда можно напихать, и даже БП 190мм). То есть собрать SLI в формате кейса mini-ITX не составляет никакого труда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Такую карту и в большой корпус не зазорно поставить , определенно это очень качественная вещь
temrus63 Что нам вспоминать ? ты не шаришь ... Если производителю удалось сделать универсальную плату для NV GTX 670 и 970, с хорошим компонентом и продуманным охладом , это не значит что на эту плату стоит ставить кастрированные и дешевые чипы.
Собирал систему на такой карте Asus 670mini вроде в mITX ЛианЛи кейсе , потрясный получился чемоданчик, мощьный, тихий и легкий, для двух девушек два чемоданчика , они обомлели как увидели http://imageshack..com/a/img540/4229/sRAEko.jpg сравнение с большим кейсом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
melsig писал(а):
а снаружи -обычный офисный системник... (правда, я там уже сменил БП, кулер, притащил свой ссд, правда, систему трогать не стал казенную, но поставил туда все свои проги и подкачку... когда выйдет наследник Кавери, и проц думаю сменить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Просто Бу писал(а):
http://imageshack..com/a/img540/4229/sRAEko.jpg сравнение с большим кейсом
От меня зачот!! только вряд ли девушки заценили:((. Хотя сам поклонник "гробов" с хорошей вентиляцией, но в данном случае признаю - хорошая работа. И у меня всего два вопроса: 1) Насколько плотно там всё упаковано? Как я понял с охладом и вентиляцией там всё нормально, а вот если нужно поменять, что-либо? Надеюсь не нужно ломать пальцы выковыривая сидюк или SSD? Имел несчастье поюзать корпус в 2,5 раза тоньше этого. 2) Как этот чемоданчик чистить от пыли? Компрессор прилагается? А то мои клиенты несмотря на увещевания пытаются чистить компы пылесосом. 3) Насколько он шумный? И какой там БП? Походу стандартный. И чтобы меня не обвинили во флуде скажу, что в/карта мне понравилась. Сам покупаю только асусятину.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Не понравилось, какое то у.е. коротышное, наверняка с упрощённой системой питания и практически не разгоняемое, топы и пред топы должны быть нормальные с мощным питаловом и хорошим охладом, размер имеет второстепенное значение, вот DCII да(у самого была Asus GTX780 DCII - отличная карта), а эту в жизни бы не взял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
TheVITALI писал(а):
у меня вот бльшой корпус но с корзщиной для винтов современные суперпупер видео не лезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13