Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Вся продукция уже не интересна хотя, CNPS 9900 MAX мне нравилась когда то давно, но на сегодня уже не интересно. СВО у них тоже не ахти. попробовал Zalman Reserator 3 Max Dual дура здоровая шумная и только(Zalman Skadi LQ520 и то лучше)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
}I{eneI{ писал(а):
А дешевые куллеры-чашки у них ничего вроде, как раз для дешовых мамок с никакущим охлаждением северников (в случае AM3).
Это не дешевые чашки ))) -Это Эпические 7000 и 7700, когда то были лучшими во времена нортвудов и прескотов. Жаль что подслились , всего то надо было залман 12х улучшить и был бы в 5рке лучших кулеров а то и 3ойке. А этот 9800 видно что г-ном будет.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Знали бы вы, как у некоторых людей зажигаются глаза от одного вида залманов. Им не важно говно это или нет, главное что залман. И пофиг что аналогичный по эффективности кулер можно купить в два раза дешевле. И ещё более пофиг что он им вообще не нужен и им хватит обычного боксового карлсона. Но самая трагедия начинается когда такой человек админит какую-нибудь контору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Объясните мне недалекому, почему только залман использует в своих кулерах такой способ крепления вентилятора? (хотя вспомнил, был у меня как-то термалтейк с такого рода вентилем). Если он перестанет работать, что они прикажут делать? Любой другой можно заменить на более производительную/тихую/другого_цвета/etc версию, а с этим что? И правда, улучшали бы стандартные башни, на платформе той же перформы 10.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
DOaG писал(а):
Будет стоить до 1200 рублей
Ну это вряд ли. Сильно сомневаюсь что этот кулер будет хорош по показателю цена/эффективность. Но для корпуса с окном и не сильно горячего проца вполне подойдет.
У меня вот Перформы 10Х не вывозили на 4ГГц+. В нагрузке (OCCT): кулера воют на 2000RPM, а ядра за 80С уходят. Сменил их на Zalman 14X которые были на тот момент не дороже перформ, стало куда лучше. (но вот крепления для 14X садист какой-то придумывал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
H_Rush писал(а):
Красивый, но бесполезный, как большинство залманов...
Ну, Zalman "LQ315", отлично идёт на охлад ВК. Правда, сейчас стал необоснованно дорог.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Перформа,перворма.10Х Оптима самый клевый залмановкий кулер.На 2 градуса у меня обошла перворму.Прямой контакт трубок таки рулит,как выяснилось.И все это было за 750 рублей!!!В прошлом году.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Зверюга писал(а):
По-мне так нет ничего лучше Ниньзи.
Ну да ну да, тока залман хотяб изредка делал хорошие кулеры, а scythe всю историю тока фейлилась, интересно они трубки до сих пор плющат и приклеивают?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10