Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Неужто до них дошло...

Member
У меня есть такой ноут. Время от времени хочется отломать экран и использовать как планшет. Почему этого не поняли сразу - непонятно.

Member
Тоже есть такой. Иногда даже удобно. Хотя чаще пользуюсь как обычным.

Junior
Так же есть 2 таких ноута. Пробовал пользоваться сенсорным экраном, никакого особого удобства перед мышью/тачпадом и клавой не заметил, а вот отпечатки на экране страшно бесят во время игр и работы с графикой. так что для меня вещь бесполезная.

Member
И у меня есть такой. Для ноутбука фича второстепенная и сугубо дополнительная, но иногда бывает удобно. Жаль, что в долговременной перспективе таких аппаратов больше не будет.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Неужто до них дошло...

ЗАЧОТ!!! Опередил!:)) Ноут (с хорошей начинкой) - это тот же комп и неуй туда лезти немытыми руками, то бишь пальцами:)).

Member
Фото: 7
Идея неплоха.
Но в первую очередь для трансформеров и "разделяющихся" ноутов.
Аккурат такой Самсунг сейчас ковыряю (не мой)
Удобно.

Задолбали они уже "трясти".
То вперед, то назад...
То давайте везде впихнем, то давайте везде уберем...

Member
Дошло наконец до убогих, что экран ноутбука должен быть чистым и что елозить пальцем по экрану когда есть клава и мышь или тачпад глупо!!!

Member
Блин, если вам не надо это не значит что никому не надо. Я проверяю машины на ошибки и сидя на водительском сидении мне просто дико не хватает сенсорного экрана в ноутбуке, точпад убог как ....... что за криворукое его вообще придумало. Планшеты не катят так как нужна именно вин7.

Member
Я с самого начала всей этой трагикомедии с W8 говорил что идея неудачная. Помню как кто то с пеной у рта доказывал как это круто и всем нравится. Ну ну.

А теперь начинается интересная цепочка причин и следствий. Ms хотела сделать на всех платформах одинаковый интерфейс, что бы везде была одна OS. А теперь сенсоры уходят немного не мало с ноутбуков. Т.е. плиточный интерфейс там не нужен. У нас есть пк с большими мониторами. Там сенсорный интерфейс и не нужен был во все.

У MS остаются не сильно популярные смартфоны и еще менее популярные планшеты. Это единственные устройства, которым нужен плиточный интерфейс по факту. Но из за самой непопулярной ниши у MS(смартфоны и планшеты), все равно держать плиточный интерфейс на таких огромных рынках как ноуты и пк странно. Слон пляшет под дудку муравья - это не рационально. Поэтому вангую я отход от идеи одинаковый плиточный интерфейс на всех устройствах, т.к. на мой взгляд это попросту глупо. И к счастью судя по всему Сатья Наделла это понимает.

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 7
Vjacheslavs писал(а):
Блин, если вам не надо это не значит что никому не надо. Я проверяю машины на ошибки и сидя на водительском сидении мне просто дико не хватает сенсорного экрана в ноутбуке
В точку.
Причем громче всего вопят о "ненужности" сенсорных экранов те - кто их не имеет.
Уже сколько раз замечал :)

Member
Lex001 писал(а):
В точку.
Причем громче всего вопят о "ненужности" сенсорных экранов те - кто их не имеет.
Уже сколько раз замечал

В каких то случаях, 1-5% пользователей он может быть удобен. Но слон не должен плясать под дудку муравья. Пускай для этих 5% будет своя линейка устройств, со своим сенсорным интерфейсом. Но на данный момент, реализация этой концепции микрософтом коммерчески не удалась. Большинству это не понадобилось. Можно сколько угодно доказывать всем как это круто, но это круто для тех же 1-5%.

KOЯN~Untouchables~

Member
И очень жаль. Теперь, если кому-то понадобится, придётся переплачивать втридорога.
Хотя если действительно надо — то пережить можно.

Member
Цитата:
Планшеты не катят так как нужна именно вин7.

а чем тебя не устраивают планшеты с вин7?
или может быть дело в софте которого нет на андройде айпаде? так это не проблема устройства, это проблема софта.
Цитата:
что за криворукое его вообще придумало.

люди с прямыми руками не плохо так тачпадом управляют.

Member
XIMERA123
Нужные мне спец программы только на вин7 (может когда нибудь.....).
Да я лучше буду мучиться с мышкой на коленке или торпеде чем этот убогий точпад потрогаю, терпеть его не могу.

Member
Vjacheslavs писал(а):
мне просто дико не хватает сенсорного экрана в ноутбуке

Ну так купите, пока не поздно - пока они еще есть в наличии. Есть и бюджетные варианты; я, например, в прошлом 2013 году купил свой ASUS VivoBook S200E за $450. Маленький (11.6 дюйма, 1.4 кг), на Иви Бридж и с тачскрином. В машину как раз пойдет. Правда, он идет с Win 8 x64, и драйвера под него на сайте ASUS есть только под Win 8/8.1 64 bit (я его и использую с Win 8.1 64 bit, перенесенной с родного HDD На SSD - очень шустрая машинка для простых задач, нетребовательных к CPU/GPU).

Member
Цитата:
Нужные мне спец программы только на вин7

у других нужные спец программы только на linux, андройде, дело не в устройствах, а в софте. заляпанный экран на ноуте 99% не нужно и провалы в продажах это показали.

Member
неужели теперь и винда исправиться?

Member
ИМХО, гнать эти плитки с ПК в шею. По-крайней мере, надо оставить опцию в настройках - использовать или нет. Неужели так трудно сделать? Калькулятор вообще бредово выглядит на весь экран полноразмерного ноутбука (про монитор ПК вообще молчу) без сенсорного экрана - какие идиоты это придумали... они сами хоть раз за компом сидели?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа