Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
после перехода на ios8 я решил перейти на андройд!
в то время как на iOS 7 остаются порядка 35 процентов клиентов
если бы эти уроды дали сделать даунгрейд с пребольшим удовольствием вернулся на 7 а то и на 6 версию!

Member
Rippner сделай всем одолжение, перейди на андроид. На одного нытика станет меньше. :lol:

Member
Фото: 2
TheBeast1590 кто тут у нас? слепой яблолюб?

Member
Пользуюсь 7.1.2 и не понимаю какие горизонты открывает переход на 8.какаящасверсия? Очень смущает внушительное кол-во обнов за короткий промежуток времени.

Member
Фото: 1
Сколько процентов андроидопользователей перешли на лолипоп? У меня смартфону всего год, планшету пол года, когда переведут неизвестно.

Member
Взял на днях Plus попробовать ради интереса
Уже заметил минусы: пару раз зависал браузер уже на простых операциях, без рута не настраивается ничего, WiFi точка доступа очень странно работает, многозадачность отвратительная после андроида (надо для работы чтобы висело 3 приложения и приходили на них заявки - заявки все время пропускаю), приложения в маркете дорогущие, иконки нельзя раположить как хочется (с пустыми местами - только вплотную расставляет
Из плюсов: плавная работа интерфейса, автономность после андроида впечатляет, наверное камера (не пробовал)

У жены 5S 16Gb - не может обновиться на 8IOS - места не хватает ) 5.6 гигов просит, подсказал про подключение к ноутбуку - скоро будет менять статистику своим +1

Member
Beetlejuice писал(а):
Пользуюсь 7.1.2 и не понимаю какие горизонты открывает переход на 8.какаящасверсия?

не знаю на счет прям горизонтов, но по мелочам много улучшений, типа ответа на сообщения прям во всплывающем окошке, возможность отправлять голосовые сообщения, отображение расхода аккумулятора, возможность звонить/писать смс с айпада (ну или с мака), используя связь с айфоном. (так-то еще что-то есть, но перечисленное - это то, что вспомнилось навскидку, либо что я использую сам)

Beetlejuice писал(а):
Очень смущает внушительное кол-во обнов за короткий промежуток времени.

раз в год - это короткий промежуток? о0

Member
lеad писал(а):
Взял на днях Plus

lеad писал(а):
без рута не настраивается ничего

Чтооо? :?: :shock: :lol: Какой рут??? :lol:

Member
Фото: 0
TheBeast1590 писал(а):
Чтооо? :?: :shock: :lol: Какой рут??? :lol:

Jailbreak, не?

Member
eightylvl писал(а):
Jailbreak, не?
Зачем тогда жаловаться на косяки и вылеты если установлен джейл? :lol: Я снял со своего мерса всю электронику и не понимаю почему перестала работать ABS... :lol:

Member
Только тяжело больной на голову человек мог придумать в последних версиях IOS эти кислотные и раскачивающиеся значки, от которых уже через 10мин. начинает голова болеть. Либо это специально для зомбирования сделано.

Member
Jailbreak, все верно, по сути тоже самое что и root на android - мои рабочие приложения с обоими этими хаками не работают, на андроиде обошел временным отключением root'a, но это тоже еще тот костыль, каждый раз передергивать не очень удобно
Еще косяк на большом айфоне - почти все сторонние приложения выглядят укрупненными (и нечеткими) на экране, т.к. не оптимизированы под такой экран, причем все по-разному большие )

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Весь вечер вчера ковырял телефон с тунцом, так и не смог закинуть старые фотки НА ТЕЛЕФОН - все время разные ошибки, что через iCloud, что через iTools (в тунце вообще такой функции нет, хотя везде в интернете на старых версиях есть)...

Member
lеad писал(а):
в тунце вообще такой функции нет

при подключенном аппарате в тунце нажать на иконку с телефоном, выбрать слева в списке "фото", поставить галку "синхронизировать фотографии из" и указать папку, не? (тунец 12.0.1.26)

Michael_L писал(а):
через 10мин. начинает голова болеть. Либо это специально для зомбирования сделано.

наверное для зомбирования все же. у меня ничего не болит. уже через день после установки иос 7 все воспринималось нормально.

Member
Sunstr1der писал(а):
раз в год - это короткий промежуток? о0

Сколько вышло обновок с момента выхода 8.0? Я не слежу за инфой но на памяти около 4-5.

Member
Beetlejuice писал(а):
Сколько вышло обновок с момента выхода 8.0? Я не слежу за инфой но на памяти около 4-5.

8.0.1 - выпустили и отозвали, т.к. с багом была (хэйтота всех мастей до сих пор вспоминает)
8.0.2., 8.1., 8.1.1 - последняя пока.
вроде так.
примерно так же было и с 7 и с 6 (еще раньше не знаю, но можно погуглить).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа