Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
WSK, спасибо за ссылки. тоже самое и с видео. Сравнивали Iphone 5s и ноклу 720. Снимали репетицию перед корпоративом. Мало того,что владелец Яблочка не видел разницы в качестве, так на мои слова "Эй,смотри, тут даже вся группа в кадр не влезает,я аж в стену вжимаюсь,чтобы края захватить", следовал ответ "ой,да брось ты". Или любое собрание и нужно групповое фото сделать : "так,у кого там айфон?"
Если не фейк, то это реально ппц. Мне только сегодня 1020 доставили, представляете, как обидно? Оптическая стабилизация, кстати, работает очень неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
в люмию бы камеру как в 808, - токмо -15 мп, фронталку 5мп, 2 ядра, ОЗУ 2 ГБ, Батарейку на 3000 Маh, экран 5д -720р амоled. 440ppi, Win10, 2 sim = 13-15 000 руб. Ну качество воспроизведения аудио, купил бы не глядя.
Member
Psilon писал(а):
губа не дура.
по современным меркам хар-ки не такие уж и крутые, вот проца 2 ядра хватит и графику не супер пупер, главное кины чтобы тянуло и ладно так что вполне себе реально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Mokujin_82 писал(а):
в люмию бы камеру как в 808, - токмо -15 мп
Это как? там 40 мп стояла , и снимала она тока в 8мп и 36 кажеться..) Там по 4-5 ячейкам формировался пиксел в 8 мп изображении, в 1020 уже по 8 ячейкам - 5мп фотки, то есть для фотки 15мп нужен PureView сенсор на 120 мп (1\4 аппарата)- представьте какая оптическая система должна быть.
Mephisto писал(а):
Ждём 100-мегапиксельную камеру в телефоне... ведь количество пикселей куда важнее, чем размер матрицы, покупатель схавает
вы видно не в курсе, производитель позиционирует 808 как лучщую 8мп камеру - и это действительно так, а 1020 как 5мп. А то что там стоит 40мп сенсор это никого волновать не должно.
Mephisto писал(а):
Вот в том то и дело что некуда... Предел давно достигнут, вся разница может быть только в программной части
у 808 больше сенсор чем у 1020 и 1530, и фотки у нее 8мп а не 5- так инфа к размышлению... по поводу достигнутых пределов...
Teelle писал(а):
Если не фейк, то это реально ппц. Мне только сегодня 1020 доставили, представляете, как обидно
Ой даладно, пока она у нас появиться, так можно дождаться до зеленых человечков, которые сделают кучу не хороших дел, и тогда ты точно ничего не купишь, так как покупать будет негде, и продавать не кому.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
metroid2 писал(а):
"Камера делает достаточно посредственные снимки"
как бы после ифона 4S-5 ни чем не хуже а местами и лучше, фронталка 5Мп, тоже отлично снимает что видео (скайп) что фото. Обзор так себе был полуфуфловый. учитывая стоимость в 9 900 а в москве 8500рублей, аппарат более чем отличный.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
metroid2 писал(а):
Это как? там 40 мп стояла , и снимала она тока в 8мп и 36 кажеться..)
спорить не стану, думаю вы поняли (хоть я не совсем так выразился) о чем я писал.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
metroid2 писал(а):
Это который вырви глаз
не совсем ясен ваш сарказам по поводу вырви глаза? Это к чему поясни? Я имел ввиду к примеру хороший амолед или супер амолед хотя отличия в основном в названии и цене в остальном разница не существенна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13