Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
господарь обзорщег наверное не в курсе что после выхода 290 и 290х на амазоне они стояли 14 000 и 16 000 соответственно, при старом курсе около 35-36 рублей за зелень 290х тогда стоила 450 зелени и выше. Сейчас она стоит 300. А теперь афтар задумайся, что ты научился делать лучше всего, анализировать данные или калякать статейки с рекламой регарда...
Последний раз редактировалось I.N. 02.12.2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Своё мнение нужно уметь выражать без хамства. ЖК на месяц по 3.10. Сообщение скрыто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
к новостнику: Ребята у нас Российское государство и рублевая зона товар продается и приобретается в Рублях так что пишите цены в рублях а не в долларах. Ну пудрите мозги людям пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Inomey писал(а):
Своё мнение нужно уметь выражать без хамства.
не увидет в посте хамства лишь сленговые слова в место Рус из словаря "Аффтар и тп" не более. Калякать тоже кстати не ругательное и не унизи- тельное слово встречающиеся в Русском языке. Я конечно извиняюсь за то, что влез, но пользователь, пользователю-тоже не враг, как и админ админу, ну все поняли о чем это я. По сабжу: отписал свою просьбу выше в своем посте раннем. Всем спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dentarg писал(а):
2 ТБ хард будет стоить не 3000р а 4500, я бы покрутил пальцем у виска.
да, ктож знал, спасибо ЦБ РФ. За все про все. За то что последние штаны с народа готовы снять. Да, благо весной успел сменить 2ТБ на 3Тб красный веник, цены конь.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Alexx[2] писал(а):
З.ы.: хорошо, что купил GTX970 за 13990 в первую неделю после выхода
Зы 970 не интересна была лично, на момент выхода для 1080 р хватало и хватает 280Х, через квартал 380Х интересней будет, Зы... Чем лютый обрезок 970 со свистящими дросселями, спс не надо. и за 13 000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот честно, я эту карточку и за 7000 не стал бы брать. Просто, что бы я засунул в системник эту ревущую и адски горячую карту, нужно что бы производитель мне за это заплатил, но в жизни так не бывает((((
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
notf8 писал(а):
Конкретизирую - AMD r9 290x (Хотя, по описанию понятно что я про нее. Ведь gtx 970/980 холодные и производительные карточки))))
Закрадывается подозрение, что это новый (в смысле - улучшенный) 28нм ТП, а в таком случае надо смотреть на реальные резалты "Captain Jack" - ведь в первом китайском вбросе, они, также как и GM204, очень существенно сбросили в аппетите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Ecowar писал(а):
правильно
а толку, что правильно. всё равно в этой стране, всё за бочки нефти покупается. а в магазинах цены автоматом, к бирже приписаны скриптом. нефть упала, по газу обжали. а на видеокарты буржуи долларовую цену никто опускать несобирается.
Mokujin_82 писал(а):
спасибо ЦБ РФ.
он всего лишь только ошибся, сказав что опускает рубль в свободное плавание, хотя там предполагалось что свободное падение было изночально .
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 02.12.2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Цитата:
Конкретизирую - AMD r9 290x (Хотя, по описанию понятно что я про нее. Ведь gtx 970/980 холодные и производительные карточки))))
Уважаемый!Я свой Sapphire R9 290X Vapor, разогнанный до 1200Mhz GPU1450 Mhz GDDR5 только в бенчмарках слышу на Extreme настройках.Кстати, успел за 17000 в октябре купить, сейчас уже 20490 стоит.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
notf8 писал(а):
Просто, что бы я засунул в системник эту ревущую и адски горячую карту, нужно что бы производитель мне за это заплатил, но в жизни так не бывает((((
Откуда такие выводы?У меня в играх больше 75 градусов не греется, и это с разгоном.У родственника тоже 290Х, только Asus без разгона, больше 67 не видели.Децибелы шумомером меряли с метра, больше 40 под Crysis 3 не было.Может Вы про референс речь ведете?Так с его выхода год прошел, производство отладили, дрова допилили, видеокарты от партнеров AMD тянут все на ура и не плавятся...А насчет производительности куча обзоров есть: R9 290X vs GTX 980, где преимущество последней минимально или вообще отсутствует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
самое смешное в том, что никто не знает сколько в регарде на складах карточек, и по какому курсу какая партия была закуплена. Хитрые дядьки могли закупить в начале скачка валюты, а потом не то что по старой цене продавать, а ещё и накинуть. В итоге быстрый слив+ маржа+ покупашки рады. А всемогущий in конечно эпичен....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8